首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

苹果自曝iWatch外观草图?

来源: 驱动之家 文:itcom 2014-09-08 16:16 评论:

就像大家说的那样,9月9日的新品发布会上,iPhone 6是主角,不过一同亮相的还有苹果的全新产品,那么iWatch到底是什么样的呢?

有开发者发现,iOS 8的文档中配上了有意思的插图,没错就是那个圆形表盘的手表,更重要的是,图中描述了它与iPhone的一些联系,比如前者能操控iPhone上的音乐等等。

此外,开发者还强调,文档是最新的更新的(9月4日),这或许是苹果在提前暗示我们iWatch是原型表盘,外形与现在的手表并没有什么不同等等。

之前艾维曾表示,苹果的iWatch会让瑞士陷入困境,既然这样的话,那么iWatch就太可能设计的很另类,符合大众的审美才是关键,所以之前曝光的别当真就好了。

据悉,这款产品会拥有1.3寸(女士)和1.5寸(男士)两个版本。两款手表的外壳都有四个颜色可选,这其中还包含了土豪金配色,内存组合为512MB RAM+8GB存储空间,同时内置大量的传感器,至于售价之前的消息显示,高配也不超400美元,还是很厚道的。

苹果泄露天机:iWatch外形偷跑

苹果泄露天机:iWatch外形偷跑

责任编辑:陈晨
  • 关键词: iWatch
    热度排行
    焦点资讯