首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

谷歌眼镜主管跳槽亚马逊 为新东家打造智能眼镜

来源: 驱动中国 文:IT人 2014-07-15 10:17 评论:

驱动中国7月15日消息,Google X创始团队成员之一,Google Glass主管,Babak Parvis在个人Google+宣布将去亚马逊任职,或许未来将可能协助亚马逊同样打造智能眼镜,或将其技术应用在亚马逊旗下服务。但并未详细说明之后负责职位细节。

360截图-9512484

若就Babak Parvis先前曾于华盛顿大学研发首款搭载电子回路的隐形眼镜,后续也曾在微软旗下负责研究可侦测血糖成分的隐形眼镜装置,或许未来也有可能协助亚马逊推出首款智能眼镜设备,但也可能将其技术应用于亚马逊现有装置产品与应用服务。

目前Google仍预计在今年底前正式开放消费市场销售Gogole Glass,目前也已经针对美国、英国地区销售Google Glass Explorer版本。比起之前仅针对开发者身分销售版本,目前销售版本已经采用更贴近时尚设计,并且可针对个人需求更换镜框或加配墨镜。

责任编辑:itcom
    热度排行