首页 资讯中心 电商 物流 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

阿里巴巴掀起物流狂欢 全场发货5.6折

来源: 亿邦动力网 文:caokui 2014-05-06 08:55 评论:

5月6日消息,阿里巴巴1688平台今天掀起“56物流节”,向阿里巴巴中文站和淘宝商家提供全线折扣优惠活动。绝大多数接入阿里巴巴物流平台的配送服务提供商均打出5.6折的价格。

据悉,阿里巴巴会员可在5月6日全天通过阿里物流活动页面、阿里物流平台、阿里巴巴中文站、淘宝后台卖家中心4条路径下单发货,并于5月7日18点钱办理好托运手续,即可享受相应的运费折扣。

目前,入驻阿里物流平台的服务商,凡是参与活动的,均被打上“镖”字样。届时,这些物流服务商将向平台商家提供服务保障。例如,实际所付总运费高于线上承诺,按差额的5倍赔付;物流服务商如未达到承诺时效,赔付100元/单。

阿里物流节

阿里巴巴物流节

亿邦动力网注意到,包括佳吉快运、天地华宇、新邦物流、百世物流、卡行天下、德邦物流、城市之星等众多物流服务商均赫然在列,且大多亮出了5.6折的折扣。

据悉,阿里物流平台是是阿里巴巴旗下的在线物流服务,也是“菜鸟”重要组成。

马云在2013年5月底宣布,计划用8到10年时间,打造一张能支撑日均300亿元网络零售额的“中国智能物流骨干网络”。一个由阿里巴巴集团持股43%、名为“菜鸟网络”的公司应运而生,承担起实现这一计划的任务。

责任编辑:曹奎
    热度排行
    焦点资讯