首页 资讯中心 电商 支付 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

把支付宝卖给日本和美国,马云你想成为人民的公敌吗?

来源: 购团邦资讯 文:caokui 2014-05-04 11:50 评论:

支付宝如今成为了全球最大的在线支付平台,同时也是中国最大货币基金的实际掌控者。但是马云为了能让阿里巴巴上市获得更高的估值,居然要求让阿里巴巴回购支付宝股份赴美上市。

但是支付宝的触动就会引发中国金融的触动,难道马云要把中国的金融卖给日本人和美国人吗?马云你想成为中国人民的公敌吗?

三年前,马云不惜冒犯股东把支付宝从阿里巴巴分拆,并激化了与雅虎的矛盾。当时还挺佩服马云,觉得这位兄台还算是个中国人,有点中国人的良心。可是现在,马云居然为了能让阿里巴巴的估值高一点,为了能让自己的获取更大的利益,竟然要求阿里巴巴回购支付宝股份。要知道美国雅虎和日本软银才是阿里巴巴最大的股东,马云的股份仅仅只有7%而已。

如果马云真的因为利益而选择这样做的话,你的支持者和崇拜者将对你彻底失望。你和其他人一样,只是一个为了利益而不惜一切手段的商人,仅此而已。

责任编辑:曹奎
    热度排行
    焦点资讯