首页 资讯中心 电商 C2C 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

支付宝订奶杭州试点,欲布局家庭生活O2O

来源: 购团邦资讯 文:caokui 2014-04-28 16:11 评论:

目前,在中国的杭州,借力支付宝,新希望双峰乳业将可以实现线上订奶业务。这也是支付宝尝试家庭生活O2O的试点。目前该项业务获得了众多杭州市民的一致好评。

接下来,相信支付宝将会把此业务拓展到全国。而牛奶作为支付宝家庭生活O2O的开启,最后将会实现周边超市、商场等与支付宝的无缝对接。到时上班期间,你就不用再愁没有人给你买菜买米了。你只需要通过支付宝预定,旁边的超市就能把米、把菜送到您家门口。早饭懒得做了,也将可以通过支付宝来订购早餐等。

这种上门服务的家庭生活O2O市场空间巨大,目前有很多商家借助微信公众号在向周边居民提供此项服务。接下来,支付宝与微信在此领域将有一场新的恶战。

责任编辑:曹奎
  • 关键词: 支付宝 O2O 拓展 马云
    热度排行
    焦点资讯