首页 资讯中心 电商 支付 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

余额宝资金逃离,马云借0元购机挽救危局?

来源: 购团邦资讯 文:caokui 2014-04-28 11:46 评论:

面对来自四大国行的挤压,以及微信、百度、网易等互联网金融的抢食、余额宝收益的下降以及消费者对于互联网资金安全的担忧。不少消费者都选择了将之前安置在余额宝的资金取出,投入其他理财渠道的怀抱或者回存到银行。这让余额宝感受到了从来未有过的资金流动压力。

于是,支付宝和广州电信联合推出新的余额宝用户专享权益——“0元购机享收益”。

余额宝用户授权冻结账户里一定金额的资金后,就能免费获得包括 iPhone、小米在内的热门手机。用户只需要承诺在协议期内每月最低消费即可。协议期内,冻结金额所产生的收益仍归用户所有。接下来,该业务合作将会拓展到全国。

借助该项目合作,余额宝可谓是一箭双雕。既可以让余额宝多一项业务,就是插手手机业务,另外,其实马云是想通过余额宝0元购机来冻结用户一部分资金。这样,就可以缓解余额宝目前比较大的流动资金压力。

责任编辑:曹奎
    热度排行
    焦点资讯