首页 资讯中心 软件 安全 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

国内最大移动安全产品亮相MWC 老外聚焦手机安全

来源: 驱动中国 文:itcom 2014-02-25 13:49 评论:

近日,中国最大的互联网安全厂商360(NYSE:QIHU)协十大产品亮相全球最大移动通信展会MWC2014。作为中国参展的最大互联网安全厂商,360移动安全产品360手机卫士广受关注,引发现场围观老外cosplay。

360手机卫士亮相MWC2014

 

随着智能手机普及,日渐增多的功能满足用户无限的需求,这直接加强了人们对手机的依赖,不管是沟通、信息分享、存储还是社交需求,手机已经成为一个不可替换的随身携带必须品。如何确保这一必须品的安全性,已经成为人们最为关注的焦点。

而作为中国参展的最大互联网安全厂商,360移动安全产品360手机卫士在MWC现场更是广受关注。

老外粉丝cosplay360吉祥物安仔

展会上,360手机卫士为手机提供实时保护和主动防御,成为老外驻足观看参与体验的重要功能,360手机卫士搭载360独创的QVS+360云查杀双引擎,一方面通过QVS引擎的人工智能设计具备自学习自进化功能,无需频繁升级病毒特征库,另一方面通过云查杀在云端提供最新病毒数据,保障第一时间查杀最新病毒。据360安全中心统计报道,2013年,360手机卫士截获新增恶意程序样本67.1万个,同比增长440%。360手机卫士自2013年6月推出以来已两次蝉联全球知名评测机构AV-TEST安全评测第一名。

同时,360手机卫士的手机防盗功能更是让老外耳目一新,尤其是主动获取被盗手机当前号码、追踪手机位置、鸣警报声等实用功能让观众赞不绝口。而远程控制锁定手机、删除被盗手机中的个人数据,则解决了数据隐私泄露的顾虑。由此,360手机卫士既解决了手机硬件中的安全问题,也解决了手机中的数据安全问题。

此外,360手机卫士创新地在手机桌面提供悬浮窗功能,用户无需进入应用即可实现对手机的一键加速(清理后台应用作用)。悬浮窗还集成系统常用开关操作,将散落在系统各个界面的开关项统一管理,方便用户使用。

各厂商人员至360展台愉快交流

而360手机卫士的摇一摇功能则为趣味性加分不少。老外现场体验发现只需摇晃手机即可关掉冗余的后台程序,同时还能测出摇一摇消耗的热量,轻松有趣。

360在中国拥有4.65亿安全用户和4.08亿移动用户,此次高调参加MWC意在加速推动其全球化战略,将其安全免费的模式和产品理念推向全球。360于2013年3月正式确立全球化战略,于5月推出海外版产品,并已在巴西、台湾等多个国家和地区展开市场推广。

除移动安全产品,360还展出了PC端产品360安全卫士、360杀毒、360浏览器、智能硬件360随身wifi、360安全路由、云存储服务360云盘,以及可穿戴设备360儿童手环等。

责任编辑:
  • 关键词: MWC
    焦点资讯