首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

一大批手机厂商将加入WP阵营 微软放宽硬件要求

来源: 驱动中国 文:张琳娟 2014-02-24 11:29 评论:

2月24日消息, 在今年的MWC 2014上,微软带给大家很多的消息,其中之一就是将有一大批手机厂商加入WP阵营。

这一大批手机厂商包括我们熟悉的LG、华为、联想、ZTE、金立,还有几家在印度的公司,如Xolo,Karbonn和Lava等等。其中华为与ZTE此前已经与微软展开Windows Phone的合作了。

据微软方面介绍,将推出一个使用高通硬件的Windows Phone通用设计方案,以便任何一个OEM都能非常方便的制造Windows Phone手手机。

此外,关于Windows Phone 8.1的新变化,大家可以点击《Windows Phone 8.1将加入双Sim卡功能 微软更宽容了》了解更多。

责任编辑:边境
  • 关键词: MWC 2014 MWC2014
    焦点资讯