趣头条广告存猫腻!被315点名后盘前跌超18%

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛   2020-07-16/21:07
  • 驱动中国2020年7月16日消息    因疫情原因而延迟举办的央视315晚会热度不减,力度依然。因广告问题被点名的趣头条,美股盘前一度跌超18%。

    据报道,趣头条平台广告乱想滋生,赌博广告堂而皇之地登上其平台。

    06c7-iwpcxkr3732853

    趣头条对此表示,公司高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。

    针对央视指出的问题,趣头条称,上海基分文化传播有限公司已迅速成立广告生态治理专项工作组,正在对平台涉及的广告进行全平台彻查,一旦发现相关问题,坚决严厉清查和封禁。

    趣头条同时表示,“我们高度重视平台的广告内容生态管理,非常感谢央视等媒体及社会各界的监督和批评,上海基分文化传播有限公司将会负责到底,同时也欢迎广大媒体给趣头条提出建议和意见,我们会不断进行自我完善,继续为广大用户做好内容服务。”

    屏幕快照 2020-07-16 下午9.12.09

     


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多