旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

爆款终端直降千元 北京联通618全城狂欢节玩的有点大!

  • 2018-06-12/11:51 访问量:
  • 每年6月18日是京东店庆日,各大电商平台竞争激烈,在这全民网购狂欢节来临之际,北京联通也顺势推出了618全城狂欢主题活动。

    据了解,这次北京联通618狂欢节中推出了五种活动,其中包括满百减十、全场终端直降、精选靓号炫酷一夏、智能健康神器0元购以及进店抽奖等。

    值得一提的是,北京联通这次针对智能终端产品的折扣可谓是“大手笔”,这次主要针对的华为、OPPO、vivo等主流终端产品,其中包括OPPO A57、OPPO A83、OPPO A73高配版、OPPO R11s、OPPO R11sPlus以及vivo Y83、vivo Y85、vivo Y66、vivo Y55、vivo X20、vivo X20Plus等多款智能手机

    在用户购买手机时,只要满100元就可以减10元,最高能减200元,还赠送腾讯王卡的体验卡。但需要注意的是,斐讯0元购以及华为P20、华为 P20 Pro均不参加此项活动。

    此外,在终端领域还推出了满场直降活动,其中包括全国99元冰激凌(新入网)预存200元送200元全场终端直降券;全国129元冰激凌(新入网)预存600元送600元全场终端直降券;全国五折398元冰激凌(新入网)预存1000元送1000元全场终端直降券。仍需注意的是,斐讯0元购终端不叠加参加此项活动,而全家福融合业务可享受本优惠。

    另外还有进营业厅店抽奖活动、智能健康神器0元购、精选靓号等活动全部都将在这次618狂欢节中推出。

    具体而言,用户只要到店满额就可以参加抽奖,并且斐讯体脂称、路由器和手环均可以实现0元购买。与此同时,北京联通还专门投入部分166号段资源和靓号资源,用于这次冰激凌业务活动中。

    如此引人诱的活动如何参与呢?

    此次北京联通举行的618全程狂欢活动中,除了满百减十的活动需要在指定的30家在淘宝上建立门店的营业厅使用,其他四款均适用于全部营业厅。

    当用户参加满百减十的活动时,需要在指定的30家在淘宝上建立门店的营业厅,用户可通过618会场的透出,直接访问门店主页,查看门店信息,浏览活动及商品信息,联系导购加入会员;或者通过附近品牌进入品牌号确定授权,开通成为联通智慧生活馆会员后即可领取优惠券到店消费。

    而这次狂欢活动中北京联通还专门为用户广开入口来领取优惠券,用户只需要关注“北京联通”官方微信公众号或者“中国联通北京客服”微信公众号,搜索“618”即可领取;也可关注“联通抢鲜购”微信公众号,点击菜单“我的”-“特权券”便捷领取,满减电子券与终端直降的千元电子券不能同时使用。

    而现在如此劲爆的618狂欢活动正在进行中,广大用户先到先得!


    赞(0)

    驱动号 更多