旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

腾达别墅路由MW6助力杭州电信提升高端用户网络体验

  • 来源: 互联网 2018-06-08/10:51 访问量:
  • 初夏五月,杭州电信新增高端用户智能组网产品套餐,采用腾达别墅路由器MW6,提升高端家庭用户的网络使用体验。

    作为杭州市规模最大的综合信息服务提供商,中国电信杭州分公司全网综合通信能力在全国省会城市中名列前茅,同时智能组网业务发展取得了全省领先、全国前列的成绩,在智能组网工作推进中,为进一步优化组网产品提升竞争力,杭州电信采用腾达Nova MW6设备来搭配新套餐,来满足高端用户对于无线覆盖广、质量优的需求,推出了399单只装、699两只装、999三只装的智能组网套餐。为有效配合杭州电信业务开展,腾达运营商BU、无线产品线、腾达杭州分公司和杭州电信各个部门做了充分的交流与支持,对装维进行了全面培训,有效了保证了装维好装、用户好用。经过近一个月的推广和使用,腾达MW6取得了用户的积极认可和好评,真正的做到了提升高端用户无线使用体验的效果。

    nova MW6是一款腾达使用前沿科技技术,自主研发的真Mesh技术分布式路由系统。通过两个及以上的路由器来组成分布式无线网络,支持免安装自动配置组网,支持双频合一,三支装的nova MW6最高覆盖范围可达500平米,轻松实现别墅级全屋WI-FI覆盖,带给你高品质的无线网络使用体验。

    MW6采用魔方设计,在典雅素净的外表下,采用内置全向天线,搭配MU-MIMO技术,可以让多个设备同时和路由器传输数据,大幅提升传输效率。MW6同时支持802.11v/r无缝漫游协议,能保障上网设备在不同信号节点间平滑切换,毫秒级切换,丝毫不影响用户上网体验。 另外,再配合Beamforming+(波束成型)技术,将WiFi能量集中到上网设备所在方位,信号更强,WiFi覆盖范围更大,三只装轻松实现500平大house覆盖。

    杭州电信在高端用户路由器选择Nova MW6,腾达全力配合杭州电信产品落地,带给高端用户更好的无线体验,充分体现了腾达秉持对客户高度负责的态度,用最前沿的科研技术、卓越的产品品质和专诚的服务体系,为世界建设值得信赖的好网络理念。作为全球领先的网络通信设备制作商,腾达一直致力于让任何智能终端设备能便捷、安全、高速地接入互联网和智能化的管理,实现人们智能化的生活。


    赞(0)

    驱动号 更多