旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

卓易OS(FreemeOS)助力《中国电信AI手机白皮书》快速落地

  • 2018-05-24/12:08 访问量:
  • AI是今年智能手机发布的热点,也是众多知名品牌手机所一直坚持和研发的重心。5.17日,中国电信刚刚发布了《AI手机白皮书》,这不仅标志着中国电信已开启人工智能发展新征程,还意味着我国通信终端产业的AI技术已经实现全面升级,在未来会带给消费者更多的智能服务以及便利,对互联网,智慧家庭,物联网等领域都将开启全新的AI智能时代。

    卓易科技是一具有硬件基因的全球互联网公司,也是移动互联网时代首家将硬件、操作系统应用服务整合在一起的“入口”型公司。公司专注于互联网领域,坚持技术创新,开放合作,致力于全球中小手机品牌商提供手机OS解决方案。公司旗下拥有操作系统FreemeOS、后端融合云服务DroiBaaS、移动营销平台ADroi、等产品阵营。其中,FreemeOS为品牌和OEM厂商提供最完善的第三方软件操作系统解决方案。能够一站式后端解决方案,OS模块功能包括美颜相机,健康聚合,畅快系统,智能AI,如平时用的智能相册,省电功能,红包助手,智能电话,节日壁纸等等,都属于FreemeOS研发的功能版块。

    智能AI功能,目前在手机上主要落地在,人脸识别,智能识图,智能情感机器人,智能识屏,随行翻译功能。智能AI是未来手机发展的主要趋势,也是更多消费者的选择方向。无论是国外手机还是国产机,苹果、华为、小米等都已开始实现智能AI系统,尤其是以苹果为首的手机品牌,更是在智能AI领域领先一步,成为智能机的佼佼者。卓易科技作为在智能科技研发领域有着多年经验积累的企业,自上市以来就已与多家手机品牌企业取得友好合作,达成对智能AI发展的一致认可和目标,共同在未来智能AI领域寻求发展。

    作为全球最大的第三方手机OS,FreemeOS成功为青橙,诺亚信,小辣椒,波导,酷派,优购等品牌提供OS服务,在业界拥有较高知名度。如今中国电信也发布了《AI手机白皮书》,卓易OS推出的最新Freeme 8.1版本非常好的匹配了中国电信的手机终端要求,未来智能领域市场也会更加广阔。在这样的市场引导之下,卓易科技旗下的FreemeOS,也势必会不断腾飞,在未来助力更多像中国电信这样的企业,推出精品手机,打造智能AI市场领域的高端体系!


    赞(0)

    AD推荐