旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

不限量也好新套餐也罢!真正的勇士敢于亮出不一样的“贱”

  • 2018-05-23/12:25 访问量:
  • 从2016到2017,“提速降费”算是念叨了好多年后终于随着2017年那个国庆节落下了帷幕,取消漫游费,一场战役的结束也意味着一场新战役的打响,在比拼流量的时代,各种各样的不限流量套餐立刻成为三大运营商纷纷抢占的阵地,谁也没落下。

    然而,相差八九不离十的套餐资费,要么就是便宜没好货,要么就是好货不便宜,真正能做到资费与产品质量相当的真是少之又少,关键是看的多了,用户也逐渐产生了审美疲劳,没啥不一样没啥可比了。

    不过,最近市面上出现的一款新招式很好的吸引了人们的注意,因为够“6”。

    简单来看,海报上标注的是金灿灿的三个大数字“166”元/月,猛一看,这么贵!再细看,忽然发现这166元有点意思:“517世界电信日”期间,200M光宽带+3张全国流量不限量的手机卡,并且在此期间新办理的全家福套餐,最多可免2张副卡月租。

    关键是,注意!关键还限量配166010号段靓号,据知情者透露,这166010号段曾在北京联通天猫官网旗舰店拍卖,10个靓号成交价共达474800元,其中最高成交价达到225500元,而这次竟然限量配送,厉害了!真的够“贱”了。

    其实,166号段除了这个6是个大吉大利的数儿,010还是北京的区号,一看见这几个数儿就知道是北京的靓号,光是颜值上就已经有了吸引力,但也不能因为好看就被征服了,据了解,靓号采用全球99%的运营商都选择的FDD(频分双工),实现上下行分开“驾驶”,下行速率最高可达150Mbps,这个速度就可以边打电话边收发邮件信息,关键是提速效果杠杠滴!

    如果到此为止,确实也够吸引眼球了,这166元还送超清机顶盒、300元电子券、再加半年腾讯视频权益,还有神秘大礼包,老铁!太6了!

    注意!这活动仅到5月27日24点截止,错过不知到几时啦!


    赞(0)

    AD推荐