旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

罗技推出G305 更加经济实惠独家

  • 来源: 驱动号 作者: 周双 2018-05-16/17:31 访问量:
  • f626d3ceef1d1e8bdbc096fa26b5412b.jpg


    (据Engadget报道为了彻底解决无线鼠标延迟对玩家们的困扰,去年六月罗技发布了自家首款0延迟的无线游戏鼠标G603其低延迟的Lightspeed技术主要为高级玩家预留,毕竟价格相对较高。不过一年后的现在情况则发生了改变。近日,制造商已经推出了G305,一款支持Lightspeed无线技术而价格60美元的鼠标 - 比价格更高的G703G603更合理。当然,它不会一个多么特别奇特的设计(依然是一个标准的六键鼠标),不过你也不会因为使用中级鼠标而在延迟上妥协。

    f3d3a58b9f4ca14a604ce0e3a66c4ba3.jpg

    它使用了罗技新推出的12,000DPI HERO光学传感器,能够在保持同样的精度情况下,将续航时间提供至810倍。续航多久取决于你对使用要求。游戏模式下提供1ms以内的延迟,使用AA电池可以连续输入250小时(也就是超过10天)。长续航模式下,其延迟将提高到8ms,对应的续航时间能满足9个月的正常使用。

    20b5b62d64258e5f3a39d8ed172c9c0b.jpg

    5月晚些时候G305将以黑白两种版本在全球范围内推出。它可能没有特别酷炫的外形,但罗技毫无疑问地认为这或许也是赢得市场的一部分。对于那些只关心鼠标的表现并且愿意花太多金钱的情况下,简单设计的G305或许是一个好的选择

    (翻译:周双)


    赞(0)

    AD推荐