旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

【央视报道】名气“爆炒油烟机” 真正为中国人定制的厨房电器

  • 来源: 互联网 2018-03-16/15:52 访问量:
  • 品牌、产品、体验、营销、行业,名气厨房电器所做出来的五个维度的行业性思考,每一个都牵动着行业的心脏。央视悉心关注名气品牌“爆炒”动作,这也为名气首次参展AWE(中国家电及消费电子博览会)打了一针强心剂。现场,新浪、腾讯、现代家电、厨卫电器、房天下等媒体也进行了紧密的跟踪报道,行业人士纷纷打CALL,展馆内人流不息,竞相围观。

    社会主要矛盾已经转化为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,十九大报告这一判断与时代变化同步,也与人民的感受与诉求相吻合。对于有39年品牌积淀的名气厨房电器来说,这一切也意义非凡,在AWE展上,名气厨房电器在“主要矛盾”先一步给出厨房电器解决方案。

    首展惊艳那英现身为“爆炒2亿”助力

    自名气成立以来一步一步稳扎稳打,利用自身资源快速布局市场,成功打造多种市场推广模式,以持续每年高于行业5倍的增速,在全国厨电市场构建名气品牌效应。作为名气合作6年的品牌代言人那英,不仅是名气最亲密的品牌伙伴,也见证着名气品牌得到央视黄金平台的高度关注、成为央视《匠心智造》记录片的核心企业。

    随着品牌战略的升级,名气在全国开展高铁营销战役,携手庞龙、费翔、水木年华、巫启贤、周海媚、翁立友7位明星在全国发起“名气爆炒节”活动,与用户进行深度互动体验营销。

    展会期间,名气厨房电器总经理朱忠民与形象代言人那英联袂,共同为早已响彻行业的热门营销IP“名气爆炒节“启动揭幕仪式,并率先为后续活动“百团大战,爆炒2亿”的营销目标加油助阵。

    700X爆炒“超级大单品”,让那英点赞的好产品

    名气匠心筑梦,39年来专注厨电的专业精神,以30道耐用检测保证产品经久耐用的高品质,用一次又一次的技术颠覆,坚守的匠心品质,为用户的产品,打造更高品质的厨房生活。

    那英称赞道:“油烟机,从大吸力到不碰头,从传统的侧吸式到壁吸式,我亲身感受到产品的进阶与迭代,体验真的越来越好,我为名气产品点赞!”。在中国人的饮食文化里“爆炒”有别于其他国度的特色差异,然而,一系列的厨房痛点,也让很多人感到颇为棘手。首款“壁吸式”爆炒油烟机壁吸X系700X,内载金核瞬吸3.0、金核电机3.0以及金畅风道3.0名气三大核心技术也同步带领新时代的消费者,从厨房痛点升华到厨房乐趣!让健康无油烟的健康生活方式走进千家万户。

    爆炒节超级IP,领衔营销模式创新掀起厨电零售革命

    在市场激战的今天,名气厨房电器通过立体营销模式全面打造营销矩阵,掀起厨电零售革命实现攻城略地;通过签约那英为品牌代言人的明星营销,开启名气品牌升级之路的营销策略进击;通过让消费者从厨房痛点走到厨房乐趣,使“爆炒节”成为受百姓欢迎受市场青睐的超级IP;通过差异化的市场定位以及大单品策略让名气厨房电器成为国民不二之选。

    洞察、驭势,近年来,名气以“爆炒油烟机”和“名气爆炒节”概念,从产品到营销扩张市场,在国内厨电行业逐步建立国产品牌的领先地位。随着紧锣密鼓的2018年布局战略,可以预料,在新的一年里,名气厨房电器必将乘着大环境和消费升级的东风,顺势站在大众市场更高的位置上。

    然而,名气的雄心并不止步于实现品牌的卓越运营,在“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”这一背景下,名气无疑是想让“经久耐用”为时代发展享用,真真正正的解决中国家庭所需,真真正正的为老百姓的美好生活所选!

    名气携手奥维,发起中国厨电消费升级新兴市场白皮书

    为了向人们提供最优质的营销咨询决策服务和最具性价比的经久耐用的厨房电器,推动新兴市场厨电产品快速普及和革新升级,名气携手奥维,共同研究,相互合作,让每一个中国家庭都有一件经久耐用的厨电产品。

    会展现场,名气携手奥维发布《2018年中国厨电消费升级新兴市场白皮书(2018年)》。名气表示,2018年将“回归用户需求,做强产品本源”,并提出了6大品类产品倡导,进一步说明名气将以“品牌强化产品升级,产品强化品牌升级”的决心。

    此次AWE展历时四天,名气厨房电器展厅人头攒动,一场接一场的表演和活动缤纷上演,精彩诠释2018年名气的主场实力。此次携手那英与行业,通过多元化的互动新玩法,力求为观众呈现真实的爆炒体验。2017年,名气厨电交出了惊艳的答卷,随着国民消费持续升级,行业依然在高速增长,从长远来看,2018年,名气厨房电器的时代才开始。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    AD推荐