旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

联合全球科技创业者,移动社交电商孕育未来经济新希望首发

  • 来源: 驱动号 作者: 今日早报 2018-03-13/21:36 访问量:
  • 2017年,对世界科技而言,又是不平凡的一年。这一年里,科技创业者在诸多领域取得了一系列重要进展和突破。

    在这些眼花缭乱的科技成就中,孕育着未来经济发展可能所必需的新知识、新要素和新动能,蕴藏着人们对更加美好的未来的憧憬与渴盼。 

    人类对物质世界认识有多深,人类才有可能走多远。科技革命首先是科学革命带来了新的世界观、新的科学范式,赋予人们前所未有的想象和实践新空间。

    俯仰寰宇,人类首次观测到了引力波,并以此摘得2017年诺贝尔物理学奖的桂冠。

    纵观全球,人工智能革命进入“百舸争流”的局面。一年内,从算法到芯片,从提升到应用,人们见证了AI进入全面爆发新周期。很多人开始坚定认为AI的“寒冬”将彻底结束,未来AI将逐步演化为新经济的核心“发动机”。

    马斯克的Space X进行了18次成功发射,实现了“二手”火箭的再次发射,为私人太空公司创造了记录。

    瞻顾神州,区块链造就的财富神话风靡全国,相关技术受到越来越多行业的追捧,数量之多犹如过江之鲫。大数据、云计算、人工智能、区块链等,对支付、货币市场、IPO发行市场、保险市场等正产生着广泛而重要的影响。新技术提升了金融领域服务水平,降低了成本,甚至创造出新模式、新服务和新产品。

    区块链技术使“去中心化”的理念深入人心,个体的能量极大增强,技术赋能时代已然降临,以微商为代表的全民创业正在进一步蔓延。

    如今,微商从业人员已经突破5000万,微商教育、服务平台如雨后春笋,纷纷涌现。对微商从业者而言,创业需要赋能和指引,以“微商奇迹”“领导力”“销讲核能量”为代表的培训课程,极大地提高了从业人员的意识和技能,也从基层阶段正本清源,肃清了行业风气。

    在如今的微商行业中,世界微商大会已经成为至关重要的一张名片。经过前三届的沉淀和发酵,第四届世界微商大会的权威性已经不言而喻。它的影响力也不仅仅局限于中国境内,甚至在欧洲、北美、东南亚等地区产生了深远影响。

    2018年,科技还在大踏步向前,创业者比以前更具热情。技术的进步将进一步加速信息的生产和传播,启迪民智,推进法治。在一个更加文明的社会里,以微商为代表的移动互联网也将朝着永续发展的方向不断迈进。


    赞(0)

    AD推荐