科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐优步上线新功能 驾驶超12小时将自动锁定

“知识达人”小程序上线火爆 成2018春节最in社交神器

来源: 互联网 2018-02-13 18:37 访问量: 编辑:

2018年开春,以直播、短视频为平台的直播问答已拥有百万用户参与,带动了答题小程序的火爆。近期,一款名为“知识达人”的小程序一上线,即获得用户热烈参与。陌生人PK冲榜,好友之间多人对战,丰富的玩法是这款小程序火爆的法门。

“知识达人”目前有13大赛场。除了“历史”“地理”“文学”“数学”这些学科类知识赛场,还有“成语”“美食”等文化生活知识赛场,用户点击不同赛场“开始挑战”,系统将随机为你匹配对手进行一对一PK。10秒的答题时间之内,谁能更快更准确给出正确答案,PK掉对方,就获得相应积分,进入当日赛场榜单。“知识达人”一天之内会有两个时间段刷新排位名次。

随着春节临近,不少人从工作和学习的城市返乡,线下社交也迎来高峰。“知识达人”所推出的多人好友对战PK玩法,可以成为多种线下社交活动的“开胃菜”。多人好友对战设置为2-4个人,玩家还能设置局数,看到统计胜负数排名。亲朋好友线下团聚时,不妨来几局好友对战,借此罚酒或者发红包,拉近彼此的距离。近几年来,“红包”“集福”等活动在春节屡见不鲜,“知识达人”独辟蹊径,切中春节线下社交场景,在好友之间构建知识问答与分享的桥梁。

据了解,“知识达人”是中国第二大搜索引擎360搜索,在新春来临之际推出的答题小程序。拥有日均7亿搜索结果请求,以及超过3000万百科词条的360搜索,能覆盖大部分网民的知识搜索需求,在题库搭建上拥有天然的优势。而在2018年春节,“知识达人”借助微信小程序庞大的用户群体和社交黏度,掀起了社交对战答题的热潮。

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。