旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

“旅行青蛙”在中国意外走红!现考虑制作外语版本独家

  • 来源: 驱动号 文:马婷婷 2018-02-09/17:36 访问量:
  • 驱动中国2018年2月9日消息  “旅行青蛙”在中国意外走红,让我国5000万“空巢青年”母爱爆棚。不禁令人好奇,这款游戏为什么会这么火?

    8defbfc9622e2f926ad36e5af3330d44.jpg

    据悉,这款由日本Hitpoint公司开发的“旅行青蛙”游戏自去年11月在Googleplay和APPStore上发布。手机端下载量中国玩家超过90%,连游戏开发主管也没有想到在中国会这么火。

    网友给出了一个很有意思的答案:“是孤独感,催红了这一款佛系游戏”。也有网友说道:“提前体验为人父母的生活”,“这个游戏正如天下母亲的写照,劳苦一生终其所有只为了孩子”。

    9c8f0b4e522809b3e7c1d08dc811eb46.jpg

    据悉,该游戏的创意者是一位26岁的女性,名叫上村真裕子。开发这个游戏的灵感来自于她本人对于旅行的喜爱。她还表示:“为了让日本之外的顾客也能体验到“旅蛙”的乐趣,我们也在考虑制作外语版本”。

    我国“旅行青蛙”的真爱粉们可以静待“汉化版本”啦!不过这款游戏虽然火爆,但也有网友提出建议,认为在模式方面应该提高趣味性,因为基本上除了寄回明信片或者是回来就这两种方式,建议开发一种远程送干粮跟四叶草的小程序

    “旅行青蛙”之所以如一股清流涌入人心,不仅仅是映射出人们“孤独感”,也让人们在钢筋水泥的大丛林里找到了“蛙和远方”。同时也参与了人们的情感交流。希望这款游戏能够弥补短板再度陪伴更多人。


    赞(0)

    AD推荐