科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐收购探探后,陌陌股价暴涨17%

老干部出新花样 看中国电信如何玩儿好粉丝经济

来源: 互联网 2018-02-09 10:35 访问量: 编辑:

有人气,就会有流量,有流量,就带来了价值。那么问题来了?那里人气最旺?娱乐圈!娱乐界和商业一样,拼的都是人气,目标都是为了最大程度地聚集粉丝,获取关注度。这种重叠促使了娱乐圈与商业一直以来结合紧密。一个娱乐明星,有了一定的粉丝群体后,就会产生粉丝经济。

传统模式容易导致品牌自嗨

在互联网如此发达的今天,人人都是自媒体,传统代言模式的弊端逐渐显现。如果用一个字来概括,那就是太“重”了。为什么说“重”?一个就是成本重。要么是小鲜肉,要么是一番,无论哪类的代言费都不可能低,而且传统的找明星拍广告的填鸭式方法不够精准,给人们心中留下的产品印象在逐渐减弱,最终容易变成一种自嗨。

换个角度,自嗨变群嗨

如果是明星的力量过于单一,那么粉丝的力量加以整合、疏导将产生不可估量的效果。前不久中国电信推出的“大黑牛卡”就是一个很好的例子。“大黑牛卡”是中国首张明星参与定制的互联网卡,推出此卡的初衷是考虑到粉丝们在日常生活中看视频、浏览新闻、玩游戏都会产生较大的流量消耗而导致流量不足,自己对流量不足的烦恼也深有体会。而为了感谢粉丝们的支持,想要为粉丝们送上自己的心意,作为粉丝福利的“大黑牛卡”将会让流量不再是问题。

“大黑牛卡”整合中国电信优质资源,直击用户痛点,以创新的思路、产品撬动了粉丝经济,比如配置199专属号段,如李晨生日199 1124 ****号段、年份199 2018****、199 2019 ****号段等。同时还包含李晨的专属福利,包括李晨定制问候、专属形象、周边产品特购、签名照以及见面会门票免费获取机会,还将获得李晨电影、电视剧的探班机会等。当然,最关键的是,大黑卡也是一张流量卡,包含全国的不限量流量,解决年轻人的上网需求的同时,也将粉丝经济最大化。本来是一场品牌和明星的商业自嗨,因为流量这个共同的问题,成了品牌、明星与粉丝的群嗨。

从预售的成果来看,中国电信在玩儿转粉丝经济上的初次尝试小有成效,相信这种与明星联合定制的互联网卡会成为日后的一种固定模式,无论是不是明星粉丝,最终受益的仍然是“吃瓜群众”。这也是中国电信一直坚持与倡导的要将优惠力度普及、落实到每个消费者,让他们真真切切感受到提速降费,让人们的获得感和幸福感得到满足。

中国电信近几年积极拥抱互联网,深度运营年轻的用户群体,伴随着“大黑牛卡”的面世,中国电信娱乐营销又迈向了新高度。相信中国电信带来越来越多优秀产品的同时,也会带来更多的惊喜。

作为中国首张明星定制互联网卡,粉丝福利、套餐资费都十分诱人,引发众多粉丝的热烈期待,目前第一批20万张“大黑牛卡”已开始限量发售。用户可登录中国电信网上营业厅(www.189.cn)或者点击以下预约页面链接:

http://cservice.client.189.cn:9092/heiniucard/heiniucard_reserve.html?ct=0

开始预购,或者关注微信公众号“MXK俱乐部”,点击【星☆卡】—【大黑牛卡申请】即可免费领取。

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。