旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

强强联合!苏宁牵手拉卡拉为线下80万商户接入苏宁支付

  • 来源: 驱动中国 文:云中鹤 2017-12-20/17:13 访问量:
  • 驱动中国 12月20日消息,昨天,苏宁在南京召开了主题为“万店互联,生态共享” 的智慧零售大开发战略暨合作伙伴签约大会,引起了业界的广泛关注,对于苏宁发力的智慧零售来说,不单单是简单的线上线下融合,更需要全方位的技术支持,这也是在昨天的签约大会上,苏宁控股董事长张近东12次提及“技术”这一关键词的原因。

    184633951

    而金额支付显然是苏宁智慧零售战略中不可或缺的技术支撑之一,事实上,苏宁对于金融支付业务一直都是在积极布局,并且成绩斐然,大动作也是一个接一个。

    这不,继携手银联商务商户后,苏宁金融“星辰计划”近日再拓新疆土,与国内著名收单机构拉卡拉强强联合,通过智能POS终端为80万线下商户接入苏宁支付,为消费者提供方便快捷的移动支付服务。

    1

    一直以来,苏宁金融致力于提供一站式金融服务解决方案,为消费者提供支付、理财、众筹、保险、消费贷款等多方面服务。除了服务自身生态圈外,苏宁金融一直以来积极“走出去”,不断拓宽辐射范围,让支付服务的方便和快捷,深入到越来越多的场景中去。

    据了解,拉卡拉商户收单业务是我国专业化的收单服务,交易规模排名全国前三,为全国337个城市超过350万商户提供收单服务、增值服务和行业解决方案。此次苏宁金融与拉卡拉强强联手,将为超过80万线下商户提供苏宁支付服务功能。消费者可在拉卡拉旗下商户使用苏宁金融APP进行扫码支付,新老用户还可享受扫码立减服务。除此之外,苏宁金融还为合作伙伴推出二维码支付合作手续费全返活动,让合作商户能够共享消费金融、商户贷款、企业理财的收益。

    本月初,苏宁金融与银联商务展开了合作,银联商务超过200万智能POS终端开通苏宁支付。目前苏宁金融正联合银联商务江苏分公司在南京地区推出活动,消费者在全聚德、口渴了、巴黎贝甜、面包新语等多家知名商户,可享苏宁支付扫码优惠,短短几天内吸引上万名南京人使用苏宁支付。而随着苏宁金融携手拉卡拉成功,苏宁支付还将启动幅度更大的优惠活动,以回馈广大消费者。

    今年7月,苏宁金融启动了千百万亿战略之星辰计划,针对移动扫码支付市场,以B端带动C端,推进苏宁金融普惠战略。短短几个月以来,苏宁金融已相继联手浦发银行、拉卡拉、银联商务、恒丰银行等机构,引入超过两百万商户,致力于为更多的消费者提供更便捷的移动支付金融服务。

    不可否认,在移动支付领域苏宁支付发力较晚,相比微信支付和支付宝支付在用户量以及用户规模上,还有一定的差距,但我们能够看到的是,这个差距正在缩小,而且缩小的速度比我们想象中还要快。

    尤其是随着苏宁与线下各大商户全面展开合作以及与专业的收单服务结构结合作,苏宁支付的应用场景更加广阔,普及更快速,未来可期。


    赞(0)

    AD推荐