科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐阿里最后下注,共享单车"双寡头"再生变?

真实已然触手可及,飞利浦新款OLED电视霸气上市

来源: 互联网 2017-12-07 19:17 访问量: 编辑:

2017年末,早已抢先布局OLED电视市场的飞利浦,再次体现出其作为欧洲皇家品牌的王者魅力。12月7日,飞利浦OLED新品POD9002/T3系列耀世而来,宣布正式在中国上市。“让真实,触手可及”——飞利浦OLED新品媒体品鉴会在北京举行。本次新品上市吸引数十家门户网站、主流媒体和业界权威到场,飞利浦OLED新品POD9002/T3这款集飞利浦视觉科技之大成的“诚意之作”又一次惊艳业界。

“让真实,触手可及”——飞利浦OLED新品媒体品鉴会在北京举行

消费升级东风已来,飞利浦电视强势发力OLED市场

纵观2017年家电行业发展,整体而言彩电销量同比有所下降,行业呈量降额增态势。虽然整体销量不够景气,但是消费升级给彩电市场带来的机会正在显现,大屏、OLED电视等高端产品的份额快速增长,尤其是OLED电视延续了跳跃式的增长,“井喷”状态成为今年高端彩电中的一个“吸睛点”。

OLED作为未来发展的趋势,飞利浦电视早有布局。早在2016年飞利浦就推出飞利浦9系流光溢彩OLED电视。此次飞利浦OLED电视家族全新产品——POD9002/T3系列,集OLED技术、飞利浦独有的流光溢彩技术以及最新P5画质增强引擎技术于一身,为飞利浦高端产品阵营又添一员大将。

飞利浦OLED系列电视全亮相

飞利浦OLED新品POD9002/T3系列发布,画质惊艳全场

飞利浦POD9002/T3系列,甫一面世就在欧洲揽获18项大奖,一众欧洲权威媒体不吝溢美之词,从工业设计、音视频技术、画质表现等角度给予了飞利浦新品最高评价。

飞利浦POD9002/T3系列源自纯正欧洲工艺,将电视厚度打造至令人惊叹的4.7mm,是飞利浦在售OLED产品中最薄的电视,纤薄机身呈现震撼的匠心美学。

飞利浦POD9002/T3系列

在画质上,飞利浦POD9002/T3系列采用OLED广色域技术,大幅提升色域表现力,使色彩饱满通透。尤其是源自于其自发光技术,屏幕中数以千万计的子像素点都能够实现互不关联的独立控制,做到画面的极致黑与纯粹。

飞利浦POD9002/T3系列

飞利浦OLED电视新品还拥有飞利浦独家专利技术——三边流光溢彩(Ambilight,让画面效果延伸至屏幕之外,提供给用户超强临场感、沉浸感以及前所未有的观看体验。

尤其需要指出的是,飞利浦POD9002/T3系列搭载飞利浦全球独家的画质技术——P5画质增强引擎,从流畅度、色彩、锐度、对比度、4K信号优化技术五方面,以技术性手段带来全新画质提升。

飞利浦最新画质处理技术——P5画质增强引擎

在发布会上,中国电子商会联合中国电子技术标准化研究院联合公布了对飞利浦POD9002/T3系列的官方检测报告,指出“搭载P5画质增强引擎技术的飞利浦电视,对画质表现有明显提升。”在品鉴会现场,与会行业专家、媒体也对55POD9002/T3给出了高度的评价,而“画质出众”无疑是一致的赞誉。

中国电子商会颁发飞利浦POD9002/T3官方评价证书

令人振奋的是,预计明年上市的OLED新品——973系列也同时在媒体沟通会上展示。这款产品以超薄OLED、可折叠底座和Soundbase音箱惊艳全场。

品鉴会上首次亮相的新品——飞利浦OLED973/T3

深入洞察并引领高端市场,飞利浦三好电视+新零售」战略并驾齐驱

纵观整个OLED市场,各品牌“群雄逐鹿”离不开战略性布局。飞利浦OLED电视发展战略以“三好电视”为基石、借力“新零售”模式推进,这也是飞利浦电视参与激烈市场竞争的重要战略。

品鉴会上,飞利浦电视领导与大家分享飞利浦电视如何凭借“三好电视”的优势,以及提前布局新零售模式,从而实现品牌跨越式发展。飞利浦电视近年来提出三好电视才是好电视”的概念,得到消费者的广泛认可;于此同时,飞利浦以OLED电视为主力,抢先布局8K电视,打造流光溢彩、曲面、超薄、QD量子点、舒视蓝全系列产品,并且率先在智能电视行业开启“新零售”序幕。从去年开始,全球首个飞利浦电视VM2.0设计风格落地上海,预计到2017年末,飞利浦将在全国范围内开设超200家“互联网+”直营店,以此推进线上线下融合加剧,这也体现了飞利浦自身适应时代的变通和前瞻性。

可以预见,2018年将是飞利浦OLED电视的爆发年。飞利浦电视以战略性眼光布局高端电视市场,为用户打造更好的用户与产品体验。在OLED电视发展的布局中,飞利浦电视推出了让人为之惊叹的新品,未来会创造出更好的惊艳之作,在前景光明的OLED市场角逐中引领前行。真实已然触手可及!

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。