科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐阿里最后下注,共享单车"双寡头"再生变?

魅蓝Note6下调300元战红米 李楠后悔降多了

来源: 中国网 2017-12-07 17:28 访问量: 编辑:

如果说全面屏手机只有更大的屏幕以及屏占比的提升,并未带来更大的体验升级,这样的全面屏手机这能担当得上全面屏之名吗?今天下午,红米5Plus在北京正式发布,采用骁龙625处理器的红米5Plus,其3+32GB版本售价999元,4+64GB版本售价1299元,价格相当实惠,也吸引了很多用户的关注。不过,对于此前为迎接红米5Plus的到来而全系降价的魅蓝Note6,李楠却表示这次降价降多了。

魅蓝Note6

李楠这波“搞事情”其实事出有因,魅蓝Note6拥有旗舰级别的摄像头素质,同时在外观设计、性能续航表现上都有自己的独到之处。因此,魅蓝官方早前在魅蓝Note6降价公告中也表示:讲真,与其伪全面屏,不如真拍照旗舰。红米5Plus并没有带来太大亮点,除了屏幕升级,在硬件配置上同样也更像是一次略显常规的升级机型。

红米5Plus

从外观设计上看,红米5Plus采用后置指纹识别,包边的指纹识别模块,显得更精致的同时,也为机型带来更好的装点。而魅蓝Note6则采用与前者相同的三段式设计,闪光灯天线条一体设计,算是机型的一大亮点,采用正面指纹识别方案,双摄像头竖直排列。两款机型都是千元机之中颜值出众的产品,但两款机型究竟谁更好看,科技圈之中也是众说纷纭。

真机对比

相比红米5Plus,魅蓝Note6更厚道的地方无疑是旗舰级别的拍照体验。采用1300W+500W 索尼IMX362/三星2L7方案,1.4μm单位像素,让魅蓝Note6在细节表现上更加强大。F/1.9超大光圈以及同价位中“奢侈”的DualPD全像素双核对焦,在各种光照环境下,魅蓝Note6依然可以实现快速的对焦,帮用户完好地记录每一个美好时刻。

样张

魅蓝Note6全系价格调整,最高降价300元,采用4+64GB内存版本售价不过1499元,相比红米5Plus顶配版价格提升也只是200元。两款机型在采用相同的骁龙625处理器,4000mAh大容量电池下,多花200元,即可拥有更加出色的拍照体验,全面屏新机红米5Plus这次很可能会面临非常严峻的市场考验。

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。