科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐阿里最后下注,共享单车"双寡头"再生变?

00后的精致生活,用的都是全网通

来源: 互联网 2017-12-06 14:44 访问量: 编辑:

当90后站在煎饼果子摊位前纠结要一个还是两个鸡蛋的时候,00后已经开始背着Gucci双肩,用着SKII 和LA MER,顺便在B站弹幕里给犯花痴的老阿姨一计蜜汁尴尬的暴击。不知不觉中,00后的精致生活已经让捧着保温杯的90后瑟瑟发抖。

作为互联网的原住民,生活水平的提高以及科技进步带来的成本降低,让智能手机、ipad、电脑等设备被00后更早更普及的使用。调查显示,50%左右的00后在小学及以前就开始使用手机,超过16.8%的00后每月手机话费超过100元,而同比之下只有3.7%的90后月均话费超过100元。

在智能手机的选择上,00后也更愿意为兴趣买单。对于明星、偶像的寄情衍生了拥有偶像相关产品、将偶像作为本命进行模仿等需求,所以代言人几乎承包了整个娱乐圈的OPPO、VIVO和小米等国产手机更受年轻人的追捧。

在应用方面,移动搜索已成为00后探知世界、理解生活的良师益友,而社交、音乐、游戏等娱乐项目也已经融入他们的日常生活,所以00后对网络的需求也更为挑剔。在制式这方面,他们多会选择三网通用、4G随意切换的全网通版本,这样就可以自由的选择运营商及搭配流量套餐,信号更稳定、流量更多,随时随地想玩就玩,更符合00后无忧无虑的气质。

都说00后是不差钱的一代,但不可否认也是理性精致的一代。作为被贫穷限制想象力的90后,不由得赶紧抱紧保温杯喝口枸杞茶冷静一下。

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。