科技资讯
首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐三星S9/S9+宣传语曝光 暗示搭载可调光圈

助力商家自营销 豌豆小程序向无所不能发力

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-11-23 17:26 访问量: 编辑:吴海艳

正可谓“酒香也怕巷子深”。即便是在移动互联网时代,产品营销仍然是一个困扰着绝大多数商家的难题。如何以最快的时间和最低的成本来为自家的产品拓展出更广阔的渠道?如何借助互联网时代的流量红利来为自己赢得更多的机会?很显然,微信小程序的出现在很大程度上帮助商家解决了这一难题。

t014fe1a62df13999ec_副本

作为一种全新的营销利器,微信小程序可以帮助用户解决渠道开拓难、流量贵的难题,受到了众多商家的喜爱和追捧。在短短不到一年的时间,就已经发展成为近年来最大的移动营销新领地。

究其根本,微信小程序之所以能够快速获得众多商家的青睐,在很大程度上源于其“无需安装、连接一切、用完即走”的产品理念和媲美App的完美体验,不仅可以为企业降低程序开发成本,节约时间周期,还可以借助强大的引流功能帮助商家更好、更快的实现线上和线下结合的商业模式推出和营销。

47000000fe7880e48b40_副本

相比传统的应用程序,小程序具有方便传播、简单易用等特点。对于小程序拥有着来说,利用小程序营销,不仅可以节约成本,还不需要担心平台抽成的问题。更重要的是,作为一种新型应用,不同的小程序还能够帮助用户实现不同的功能,无论是电商行业中常常用到的下单、支付、评价、分销,还是餐饮行业中所涉及的点餐、支付、团购、优惠,亦或者是旅游行业中在所牵扯到的行程制定、在线订票等问题,统统都可以通过小程序来实现。

基于小程序的强大功能和应用优势,驱动中国旗下西安豌豆网络科技有限公司于近期新增了微信小程序开发业务,致力于为广大客户打造“私人订制”般的专属服务。值此感恩节之际,豌豆小程序特推出感恩回馈活动,凡使用豌豆小程序的用户,均有机会享受到知名科技媒体驱动中国免费赠送的宣传报道。而且,在后续的小程序运营中,豌豆小程序还会为您提供更加全面专业的业务服务。

小程序现已开启了新的盈利时代,你准备好迎接豌豆小程序所带来的盈利机会了吗?如果您有小程序开发方面的业务需求,请点击豌豆小程序(app.hvtong.com)联系我们。