科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

销售额达去年4倍、打破三大纪录,网易考拉11.11超级洋货节嗨翻全网

2017-11-15 11:21 访问量: 编辑:

经过双11当天的血拼,相信不少消费者都已满载而归,购物欲望得到空前满足!作为中国最大的跨境电商,网易考拉海购在今年的“11.11超级洋货节”中多次打破记录,与国内消费者共同见证了买买买的狂欢时刻。从网易考拉海购最新发布战报来看,在今年双十一大战中,网易考拉海购28分钟达成去年销售额,32分钟首单送达再破纪录,78分钟销售额已达去年双十一两倍。11月12日凌晨,网易考拉海购传来最新消息,今年双十一全天销售额达到去年四倍。

新消费时代到来,消费者需求已经正式从”买得到“升级为”买的好“,在此情况下,众多海外品质好货自然也成为国内消费者关注目标。正如网易考拉海购CEO张蕾表示,在新消费时代,以网易考拉海购为首的中国跨境电商和海外顶级品牌方大有可为,消费者的热情和令人欣喜的数字就已经证明了这一点。从网易考拉海购此次战报中可以看出,花王、雅诗兰黛、SK-II、尤妮佳、戴森、爱他美、Whoo后、兰蔻等国际知名品牌,在今年双十一销售额中位居TOP10,其旗下的热卖产品更是成为最受国人青睐的爆款商品。同时,“一带一路”沿线国家商品也在网易考拉海购取得了好成绩,泰国乳胶枕、香米、精油,以色列的磨砂膏、脱毛器、身体乳,新加坡的咖啡、保健食品,以及马来西亚相关食品等,已正式成为国内消费者购物新选择。

事实上,网易考拉海购之所以能够在今年双十一中取得如此优异成绩,也正是基于对”新消费“下用户需求转变的精准把握。为了满足用户不断提升的审美趣味和高品质标准,今年以来,网易考拉海购CEO先后出访澳洲、欧洲、日本、北美以及法国的多个国家举办招商会,签下多个国际顶级品牌,并与众多全球中高端商超和百货建立深度合作。而此次双十一中,在Woolworths、REWE、ROSSMANN、Migros、英格里斯、小林制药、优鲜沛、欧洲童装巨头KIDILIZ集团、法国著名童装集团Vertbaudet等一众欧美、日本、澳洲的顶级品牌和连锁百货及商超的联合助攻下,用户也真正在网易考拉海购买到全球最新、最时尚商品,享受到了史上最洋气的“11.11超级洋货节”。    

自2015年首次参战双十一,经过两年多时间,网易考拉海购已经正式成长为国内跨境电商行业领军者。根据艾媒咨询发布最新数据消息,在2017年Q3跨境电商平台市场份额占比中,网易考拉海购以25.6%的占比稳居行业第一,这也是继2016年、2017上半年之后,网易考拉海购连续第三次位居行业第一。今年双十一,网易考拉海购销售额达到去年4倍,32分钟完成跨境首单送达,可以说,在汇聚全球顶级商超百货阵容,以及众多国际品牌助力下,网易考拉海购真正为国内消费者打造例如史上最洋气“双11”,引领海淘“新消费”时代。