科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

魅蓝校园女神决赛将近 为明年八月演唱会选拔

2017-11-14 17:22 访问量: 编辑:

向来爱在新品发布会上邀请嘉宾演出,将发布会玩成“演唱会”的魅蓝品牌,很可能要举行真正的演唱会了。今天,有网友爆料,魅蓝将在明年八月在北京、上海、成都以及广州四大城市,开启“女神来了”全国巡回演唱会,真正打造属于魅蓝的巡回演唱会。而参加演唱会的嘉宾,则是近期即将举行决赛的魅蓝造星计划“我是校园女神”全国12强。

网友爆料魅蓝演唱会

曾经邀请过邓紫棋、陈粒、金玟岐等多位歌手参加发布会表演的魅蓝品牌,也是科技圈之中的演唱会常客。不过,说到真的要举行品牌的巡回演唱会的消息还是略让人意外,毕竟这对国产手机品牌来说还是头一遭。

而提到传闻中参加演唱会对象则是魅蓝造星计划的全国12强成员。11月16日晚上19时至22时,魅蓝“我是校园女神”造星计划将在广州1931演艺中心正式举行决赛争夺。来自成都、济南、郑州以及广州赛区近100所高校20多个赛场层层选拔的校园女神,将最终角逐全国三强。

魅蓝造星计划

本次总决赛将邀请耿直幽默,参加过奇葩说的高颜值女神马剑越以及知名的1931女子偶像组合成员作为评委,并由21家媒体、企业组成大众评审团,以城市战队赛制进行对战。比赛的获奖选手将获得魅蓝广告邀约,还有机会签约欢聚传媒,成为1931女子偶像组合的一员。

活动评委

目前,@魅蓝校园 官方也在微博上晒出了即将参加决赛的校园女神十二强选手,能歌善舞的高颜值女神也引起了网友们的关注。假如在明年的魅蓝演唱会上,可以看到各位校园女神的身影,相信她们也会带来出色的表演。

校园女神巡礼

传闻中的魅蓝品牌“女神来了”巡回演唱会将在来年八月正式举行。有兴趣了解“女神来了”造星计划的朋友,记得关注16日晚上的“我是校园女神”活动决赛了。