科技资讯
首页 资讯中心 厂商 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

“迅雷U享版”正式成为迅雷新版名称 即将开始内测

来源: 驱动中国 2017-10-20 16:52 访问量: 编辑:

十天前,迅雷官方发起了“赏金十万征名新版本”的活动,该活动一经推出,就受到粉丝们的热情参与,其中大开脑洞的名称不计其数。今天,迅雷新版本的名称正式确定,叫做“迅雷U享版”。

图片1

迅雷此前表示,将会在本月月底发布会员专享版本,与其他版本不同的是,该版本主打尊贵、轻量和智能,并且此次新版本将命名权交与用户。10月9号,迅雷官方发起了【会员专享版本——赏金十万征名】的活动,只要在活动期间以提交以“迅雷XX版”格式命名的名称,就能够参与角逐10万元的现金大奖。

在持续十天的征名活动中,共收到两千多个命名。网友提出了很多有意思、好玩、朗朗上口的名字,例如“迅雷尊享版”“迅雷会员版”“迅雷荣耀版”“迅雷爸爸版”“迅雷王者版”“迅雷666”等名字。最终,经过网友投票与迅雷官方评审团审核,“迅雷U享版”夺冠。

据了解,迅雷官方之所以最终采纳“迅雷U享版”,与它的三大特性不能分离,即尊贵、轻量、智能。这些特性赋予了新版本更优质的用户体验,更优美的视觉效果,更优秀的下载服务,这是优享,也是“U享”;“U”,在这里自然指的是广大用户,也是迅雷的立足之本,正是用户的诉求催化了迅雷对于新版本的开发,因此,“U享版”将始终与用户站在一起。

图片2

据迅雷活动负责人称,征名活动的主要目的是想让迅雷用户参与其中,体验与一个新产品共同成长的乐趣。“在此之前都是我们提供服务大家来使用,而U享版从名称命名到版本建议、功能改进,很多都来源于用户的反馈和支持,与用户站在一起,迅雷才能做的越来越出色。此次活动,我们收到的新版本名称来自全国各个地区,数量超过两千个,命名排行榜查看的人数超过50万人,这些都说明了大家对迅雷新版本的关注度,也希望U享版可以不负众望,超出用户期待的下载体验。”该负责人表示。

从10月20日开始,迅雷U享版正式开通内测渠道,用户可以通过迅雷官方微信、迅雷会员官网申请内测码。新版本预计将在10月底正式发布。