科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

旗舰机智能电视——AOC LE50U7876

来源: 互联网 2017-10-13 17:35 访问量: 编辑:x

现在越来越多的家庭被智能电视吸引,各大厂商也如雨后春笋般的涌现,仅仅通过电脑来观看影视根本不可能满足一家人的需要。而在众多智能电视中想脱颖而出,这对电视的本身也提出了更高的要求,例如:观影体验、硬件设施、智能程度。而AOC旗下的一款LE50U7876,拥有顶尖的配置、平民的价格,为您重新定义旗舰级智能电视。

1

AOC LE50U7876智能电视拥有50英寸大屏,采用RGB真4K画质科技,物理分辨率高达3840*2160。大尺寸的电视能带来更强的临场感,画面也更加清晰,从而使得画面细节更加细腻生动,画质效果纤毫毕现。配合强大杜比音效,为用户打造出影院级别的震撼观影体验。

2

在性能方面,AOC LE50U7876同样拥有旗舰级配置。8核64位处理器,使电视运算能力进一步提升,大大增强电视画面渲染速度。从而保证观影体验的完美流畅,赋予电视强大的运算能力。拥有安卓5.1的64位系统,让用户畅享顺畅的操作体验,交互操作简单易懂,使得整个系统页面非常干净整洁。让你在菜单界面中,可以轻松找到这款电视的所有功能。

3

AOC LE50U7876电视搭载600万小时+海量资源,将好莱坞专区经典大片一网打尽。此外AOC TV还收录时下的热播大剧和爆笑综艺,并在体育专区为体育迷用户送上NBA、欧冠等国际顶级赛事直播资源。作为电视,丰富的幼儿资源也可以作为孩子们的启蒙老师,而简单的操作老人也可以轻松使用。

4

个性十足的AOC LE50U7876拥有黑色纤薄机身,挑战工艺极限的同时更符合当下流行趋势。功能丰富的接口,充分满足用户的需求,USB接口对U盘和移动硬盘中的文件随插随播。还有AV、RCA等全面拓展电视功能,让数据传输更极速更兼容,随时随心连接,全方位打造全能娱乐新领域。

5

智能电视作为正在被很多家庭考虑的必备家电,其性价比一定要放在头一位。目前AOC LE50U7876京东售价仅2799元,同时赠送三个月碎屏保服务,让您尽享实惠。拥有市面上的主流配置,杜比音效、4K屏幕,让AOC LE50U7876成为您的旗舰级智能选择,更能体验到家庭影院的非凡感觉。