科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐三星S9/S9+宣传语曝光 暗示搭载可调光圈

王祖蓝陈子由直播同款,轻Nas玩客云人气飙升

2017-10-12 11:50 访问量: 编辑:陈晨

[an error occurred while processing the directive]

10月11日晚上八点,王祖蓝和陈子由这对“百变大咖+小鲜肉”的组合,做客四大直播平台,在一众粉丝的陪伴下举办了“百变玩客机友趴”,分享了爆款智能硬件玩客云的百变玩法。

而两人推介的玩客云也收获满满,在直播同时,玩客云在京东平台上的预约人数便一直节节攀升。而10月12日上午十点玩客云在京东上的放货抢购,更是人气高涨。而玩客云官网也在已启动售卖预约,为粉丝们提供更多抢购机会。

本就一机难求,祖蓝火上浇油

本次直播的主角玩客云,是今年智能硬件圈不折不扣的人气担当。自8月29日在开启首轮众筹以来,众筹金额突破迅速1000万,并超过众筹目标的10000%。并且每轮众筹加推都是被瞬间秒空,成为“一机难求”的智能硬件新爆款。

而王祖蓝和陈子由两位明星大咖的联手推介,更是为这种势头火上浇油,让原本就已超高的人气,再上一层楼。

在直播过程中,王祖蓝和陈子由也分享了他们使用玩客云的心得。王祖蓝表示,玩客云相当于给自己家中搭建了一个自己的服务器,让他觉得很安心。有了玩客云,可以随时把手机文件备份进去。而且玩客云的文件智能整理方式,可以很快找到很多之前的珍贵照片。

陈子由则表示,自己喜欢下载一些电影和音乐,使用玩客云之后,可以直接在手机上远程操控玩客云进行下载,不占用手机的流量和内存。想看的时候可以随时随地通过手机调取出来,感觉特别“自由畅快”!

直播现场两人为玩客云大秀喊麦技能,专为玩客云改编的《一人我饮酒醉》唱出了玩客们对玩客云的深情厚谊。陈子由还展示了专业的模特台步功底,尽显其实力派偶像的本色。

实力与颜值兼具,玩客云再创售罄纪录

在实力偶像和当红小生的卖力安利下,玩客云的京东预约人数节节攀升,12日上午的抢购更是再次创下售罄纪录。

如此抢手,主要源自玩客云自身的强大实力,不但能将日常产生的各种数据及文件,即时极速上传备份,实现手机内存无限扩容;又拥有简洁的操作界面、简单易行的设置方式,让每一位用户都能轻松上手。此外用户还可获得迅雷提供的终身免费极速下载特权,并可通过玩客云下载大片后,智能连接到大屏电视上随时观看。

玩客云填补了移动互联网时代,个人移动数据存储管理缺乏有效手段这一大痛点,第一次为普通个人带去了高性价比、易操作、足够可靠的轻Nas级私人云盘,从而备受追捧,一机难求。

新一轮抢购预约已开启,京东和官网任选

随着本轮抢购的秒速售罄,玩客云官网也已启动售卖预约,想要尽早入手玩客云的用户,现在就可以去预约,以获得下一轮的抢购资格,也许你就是那群幸运者之一呢。

不过对于已经提前锁定年度人气爆款的玩客云,想要马上做到人手一台肯定不太现实,所以各位粉丝在满怀热情的同时,也要给玩客云多一点时间和耐心,好事不怕晚,该来的终会来。