科技资讯
首页 资讯中心 电商 B2C 阅读正文 :
推荐抢注"全面屏"商标权:乐视手机即将“重出

鹿晗公布恋情最大赢家却是它!vivo X20登顶苏宁门店TOP1

来源: 驱动中国 2017-10-10 16:01 访问量: 编辑:云中鹤

10月8日中午,当红小生鹿晗在微博公布与关晓彤的恋情,瞬间引爆各大网络平台,一时间成为全民热议的话题TOP1,截至目前鹿晗公布恋情的单条微博点赞已突破500万,评论量也达到250万。

图片2

而在这条爆火的微博里,除了公布恋情外,还有一条引人关注的微博小尾巴“来自vivio X20全面屏手机”,鹿晗作为vivo手机的代言人,此次高调公布恋情,让vivo X20全面屏手机火遍全国。

据了解,在10月10日苏宁易购发布的国庆战报线下门店手机销售数据中,鹿晗代言的vivo X20登上TOP1,成为当之无愧的人气单品。

除了火爆的vivo X20 之外,国庆期间苏宁易购门店另外9款最畅销的手机单品分别是荣耀9、iPhone 7 Plus、华为Mate9、华为P10、iPhone 8 Plus、OPPO R11、iPhone 8、小米6和华为nova 2 Plus。

同时,在品牌销量方面,苹果、三星、华为等品牌在9月陆续发布新品旗舰手机,刺激消费需求,掀起了手机市场的强势旺销。据苏宁发布的数据,销量最好的是华为,其次分别是Apple、荣耀、小米、vivo、OPPO、三星、魅族等。

图片3

近两年来,各大手机品牌都在发力布局线下渠道,线下实体门店成为手机销售的主力,不只是销售,在品牌形象树立、购物体验提升和用户渗透等方面,线下渠道都有着不可替代的作用。据了解,重庆苏宁易购观音桥店仅10月1日当天就卖出2000余台手机。

此外,聚焦到手机产品本身,随着三星Note8、vivo X20、华为麦芒6等全面屏手机的问世,全面屏正在成为智能手机新的趋势。在苏宁易购发布的战报数据中,vivo X20强势领跑全面屏手机阵营,三星S8和Note8也占据了较大的份额。

不仅如此,全面屏的战争才刚刚开始,接下来将有更多品牌入局。10月11日荣耀畅玩7X 将于西安发布;10月12日,努比亚秋季新品发布会将在深圳召开,“无边框”+“全面屏”将成为最大的看点;紧接着,华为Mate 10 作为年度旗舰新品也将在16日亮相。

图片4

随着全面屏时代的到来,线下门店的手机销售将进一步爆发,苏宁易购智慧门店更具场景化、数字化、服务化,从单一的买卖手机,变成各大品牌手机产品的体验中心。

苏宁易购手机相关负责人表示,接下来还将有更多主流品牌的最新机型第一时间通过苏宁线下门店与消费者见面,真机出样保证体验,欢迎用户抢先一步到苏宁门店体验选购心仪的手机产品。