科技资讯
首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐抢注"全面屏"商标权:乐视手机即将“重出

演员韩雪控诉携程捆绑消费:携程,我要对你说再见吗?

来源: 驱动中国 文:马婷婷 2017-10-10 11:38 访问量: 编辑:马婷婷

驱动中国2017年10月10日消息  昨日晚间,演员韩雪在微博发文控诉携程“捆绑消费”!

t017d2fda5bbd2ab405

原文称:“作为一个在携程获得“天外飞仙”称号,截止目前总里程超过99%的旅行者的我,曾经多次发现,并手动取消,隐藏在订票信息下的预选保险框。然而,百密一疏。心碎的发现,机智的我依然被套路了。捆绑销售真的好吗?曾经不止一次因为酒店订单被转卖,海外地接严重违法违规等问题,向携程投诉,而并非诉诸公众平台。但除了等来一句抱歉,别无其他

QQ图片20171010113410

有不少网友表示:“被坑过,捆绑销售真的很恶心”,但也有网友表示:“难道只想享受方便,却不想为之付出代价。毕竟人家也不是做慈善的,而且相关搭售产品可在购买前勾选掉”,下面则时一边倒排队炮轰,明码标价的才叫代价,隐蔽捆绑项目侥幸蒙混叫误导和欺骗。别偷换概念。

QQ图片20171010111625

那么究竟可不可以在购买前勾选掉搭售产品,我们亲自体验一下便知。

打开携程预定机票页面,我们看到有+28元专车酒店券,旁边没有可取消的勾选框,进入具体条款页面后,可看到保险、接送机、可享优惠以及报销凭证下面有勾选框,但是28元的专车酒店券始终没有勾选框出现,下一步便是支付。由此可见28元的专车酒店券购前勾选掉并不成立,这部分实属捆绑消费。

initpintu_副本

我们看到韩雪微博曝图圈中的也是酒店优惠券38元一份,韩雪还在微博中呼吁携程诚实面对问题,向公众致歉,并奉劝大家:携程在手,看清楚再走。

如今,关于携程“捆绑消费”已成公开槽点,媒体的口诛笔伐屡见报端,只是它还“顽强”的存在着,此次公众人物一文戳中痛点,数以万计网友回应支持,不知携程会如何回应呢?我们将继续保持关注。