科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

魅蓝要出海贼王定制手机?万千粉丝期待

来源: 互联网 2017-09-18 11:08 访问量: 编辑:x

小时候,每当我们看动画片,父母通常会不理解认为这玩意没意思。其实呀,不少动漫影响了我们童年,成为了青春的一部分。如今二次元再也不是父母眼中的“洪水猛兽”,大家都可以公开讨论,畅所欲言。各色各样的动漫诞生了不同的粉丝群体,如果为你最爱的动漫定制一款手机那肯定是一件很酷的事情。9月13日,魅蓝官微发出「动漫定制版手机打call」活动,由网友们选出最想定制的动漫,说不定就会梦想成真。此消息一出,不少潜水的二次元粉丝都疯了,在投票处为自己最爱的动漫打CALL,场面一度不受控制!

截止到现在,小编看了一下投票结果,目前海贼王的得票分数最高,不愧为第一人气动漫,不仅时间长,粉丝数量还是那么多!既然结果如此,那么就意味着魅蓝要出海贼王定制的手机吗?来把,翻牌吧我的魅蓝!

说时迟那时快,今天就有网友曝光了一张疑似魅蓝定制版海贼王的手机,可以看到,手机背部写着“20th”的字样,正好是海贼王20周年。难道冥冥中自有真意,第一动漫海贼王也要出定制版手机啦?

说到定制版手机,魅蓝还真是良心之选。作为“青年良品”的魅蓝,深知年轻人不喜欢流水线那样重复无趣的东西,更爱独特的产品。因此,魅蓝也做过多次的定制尝试,无论口碑还是质量都获得了一致好评。

其中今年6月份,魅蓝E2就推出了魅蓝E2变形金刚典藏版手机,根据《变形金刚》的炫酷元素对外形做了重新设计,让整部手机看起来朋克机器风格十足,逼格满满。不仅如此,良心定制的魅蓝手机连包装配件也不放过,包装盒、开箱函、卡针、快充头、系统UI、图标、铃声等。整部手机给人一种十分高档的感觉,拿在手上还以为是一部可以变形的手机。

此后,魅蓝还推出了小黄人定制版的移动电源。针对小黄人“萌贱”的性格以及色彩对移动电源做了深度的定制,整个产品活脱脱就像一只野生的小黄人,十分惹人喜爱,引发不少小姐姐们的抢购热潮。

小结:良心定制哪家强,珠海唐家找魅蓝。深知年轻人爱好的魅蓝手机加上第一动漫《海贼王》,这样的阵容还真的让人十分期待!小编这里心疼一下小米,二次元的梦可能就碎了。