科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐北京市交委:共享单车用三年应更新或报废

西贝莜面村美味的背后,是辰森世纪的鼎力支持

来源: 互联网 2017-09-13 19:09 访问量: 编辑:x

伴随着中国餐饮业的高速发展,餐饮规模呈爆发式增长。现如今,越来越多的传统餐饮机构选择拥抱互联网,认同“餐饮互联网+”的经营理念。这其中,餐饮企业西贝莜面村选择了与获阿里口碑控股的辰森世纪牵手,双方的合作堪称业界教科书级典范。

3a01000121e24d6b2aba

企业发展管理难,经营枷锁盼解开

西贝和辰森的合作具有现实意义。西贝作为一家在全国拥有一百多个门店、年营业额超过20亿的餐饮连锁企业,伴随着二十多年来的飞速发展,企业在管理上的弊端渐露;诸如公司多且分散难以管理、使用的软件多存在壁垒、公司财务和运营报表不够智能等。这些问题成为了企业发展的羁绊,影响着西贝的企业营收。在经过一系列的考察后,最终西贝选择了与辰森展开合作,共同针对餐饮经营进行改造升级。

西贝:辰森用智慧化的系统,让经营管理变得更加简单

西贝选择与辰森合作,与辰森专注于餐饮系统22年,对餐饮行业有深刻的洞察和思考有关。辰森多年来不断进行技术创新,拥有全球领先的数据运算能力,可以为餐饮企业提供强大的计算和数据。与此同时,还对市面上的许多第三方系统进行了集成,打通了从消费者到原材料的数据管道,使餐饮经营者能更好的对全局的数据进行掌控和了解;此外,辰森专业的服务支持团队,则很好的解决了企业的后顾之忧。

针对西贝经营管理情况,辰森为西贝提供了多项智慧化经营解决方案;包括POS收银系统、BOH总部管理系统、SCM供应链系统、CRM会员管理系统等合作项目。在与辰森合作后,西贝面临的问题得到有效解决,门店中迅速铺开了各项模块。使用供应链、CRM等系统实现了个分店管理间的无缝对接,各项数据和系统准确交互,这其中仅数据报表部分就多达300多项,极大的丰富了数据的分析情况。此外,辰森还帮助西贝建立起了高效多组织协同管控平台,在供应链方面打破了原先的流程壁垒,助力西贝进行总部集约化管理,帮助总部更好的对各门店的情况进行掌握,直接降低了集团的运营成本。

39ff000138b5485072a8

新辰森,让天下没有难做的餐饮

现如今,餐饮行业进入到了信息化4.0时代。当下的餐饮信息化系统,应该是一个智慧型的经营平台,需要具有大数据、智能化、金融、O2O外卖、支付、云计算、会员、供应链、电子发票等多种不同的元素。作为餐饮信息行业的奠基人,辰森正致力于打造这样一个经营平台:为餐饮行业带来价值、为餐饮商家带来价值,为企业提供整体的经营解决方案,让天下没有难做的餐饮。

辰森的客户涵盖了中餐、西餐、快餐、火锅、地方菜、烧烤、外卖、美食广场等多个细分业态。在中国,每天有300多座城市,10000多家餐饮品牌企业,15万家门店都在使用辰森的系统服务。在餐饮信息化4.0时代,作为阿里生态核心口碑战略控股成员,同时也是国内最具影响力的餐饮行业信息技术及云服务提供商,辰森积极研究未来餐饮行业的发展方向,致力于为餐饮经营者们指明规划路线,为餐饮企业经营添燃助力。