科技资讯
首页 资讯中心 厂商 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

携手“全力游戏” 怪兽充电传递健康运动新理念

来源: 驱动中国 2017-09-12 09:02 访问量: 编辑:

日前,以全面强健理念为基础的亚洲顶级体能挑战赛的“全力游戏”登陆 FIBO CHINA 2017,在上海跨国采购会展中心拉开大幕。作为共享充电宝行业领先品牌,怪兽充电携手“全力游戏”为现场数万名健身行业人士提供专业便捷的共享充电服务。

怪兽充电此次全程助力“全力游戏”赛事的进行,除了在移动场景下给现场的健身迷们提供差异化充电需求方案,更重要的是通过“全力游戏”赛事活动倡导人们对于生命活力无极限的态度,进而传递绿色健康运动新理念。

怪兽充电在与线下那群不断挑战自我、永不言败的用户体验互动中,向他们传达一种积极生活的态度与力量,陪伴他们在生活中共同进步、共同成长,这正是怪兽充电助力“全力游戏”、参与FIBO CHINA 2017上海健身展希望带给健身迷们的附加值。

怪兽充电在共享充电宝行业始终保持着领先地位,凭借的是与国内专业的充电宝企业——紫米科技在产品研发、生产方面的深度开拓创新,不断得到资本的鼎力支持,并力求在差异化场景下满足用户多元化的需求以及线下投放设备的广覆盖密度以及执行力极强的团队文化等因素。怪兽充电始终践行“玩转生活不断电”品牌理念,引领着共享充电行业的营销新风向,以前所未有的创新性获得了广大年轻用户的喜爱。

怪兽充电不仅注重产品的安全性能,更注重打造极佳的用户体验,在不同场景下研究其特定的思维模式和行为模式,增值用户的情感需求。怪兽充电在满足线下用户差异化充电需求的同时,更是在与各品牌合作及用户的产品体验中传递给人群更多正能量,为中国智能共享硬件产业的发展夯实基础,在千万网民的口碑中树立独一无二的中国共享充电宝品牌。

据悉,FIBO CHINA 2017展会邀请了来自中国、欧洲、北美等世界各地的高端健身品牌、投资人、专家学者、行业高管等相关行业人士,超过2万余名健身行业从业者前来观展。展会现场有团操公开课、明星见面会、健身健美比赛及健康食品体验活动、超值售卖等100余场精彩互动体验活动。