科技资讯
首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

辰森世纪+阿里口碑闭环营销,撬动餐饮生态新模式

来源: 互联网 2017-08-31 15:22 访问量: 编辑:x

在消费升级的新餐饮时代大背景下,餐饮经营的各环节正在形成聚合。2016年,辰森世纪获得阿里巴巴生态核心成员口碑的战略控股,成为口碑的核心成员,辰森丰富的餐饮信息化经验、优质的服务团队以及出色的头部客户资源吸引了口碑,形成了口碑与辰森双赢的局面,也为辰森拥有阿里系资源的支持铺开了道路。

深耕22年成就餐饮经营可靠系统,辰森雄厚实力彰显

辰森的专业实力得到了口碑的肯定,作为中国最具影响力的餐饮行业信息技术及云服务提供商,辰森专注餐饮连锁管理22年。在中国,有300多座城市、10000+餐饮品牌和15万+商铺都在使用辰森提供的系统服务,其中包含了全聚德、上海小南国、西贝这类餐饮八大业态中的头部客户。

不仅仅是数据和头部客户上的实力彰显,在餐饮经营领域,辰森更是实至名归。本着回归更美味更健康,让餐饮企业经营更简单的餐饮本质,辰森安排了百人的研发团队和超50人的渠道运营团队来为产品保驾护航。同时,辰森还利用Choice/诺果云AI/大数据/云计算等技术工具、基于云+端,SaaS的互联网架构,精益求精、不断钻研,给餐饮商家、餐饮行业带来了价值,为餐饮企业提供了整体的经营解决方案,满足了新型店的商业需求。辰森作为阿里口碑新商业闭环中十分重要部分,打通了从原材料到消费者的通路,为辅助商家经营实现了助力,对阿里在餐饮生态化的战略布局上必将产生重要影响。

辰森强力整合口碑资源,必将为餐饮行业注入新的力量 

辰森强大的资源整合能力在业内有目共睹,在阿里口碑资源导入后,辰森优秀的技术能力、服务能力均得到进一步放大。在打造智慧运营平台化产品的同时,完美的将金融、大数据和创新技术融入到了餐饮经营生态中,助力餐饮企业,让天下没有难做的餐饮。

首先,对于辰森原有的服务商而言,辰森将包括阿里云、口碑、蚂蚁金服、支付宝、饿了么、美团等诸多品牌商的资源进行整合,依托阿里关于消费者的完整画像和几十个的数据标签,积极开展集点营销、消费直播等营销新模式,帮助餐饮经营者们规划经营路线,少走弯路。而对于原口碑服务商而言,辰森使得原口碑服务商有了自己的系统,结束了以往口碑服务商代理着其他非口碑餐饮生态系统的尴尬局面,同时亦会在系统稳定性、专人后续服务等方面给予原口碑服务商所享受不到的体验升级。

再者,从消费者的角度出发,辰森也将为消费者提供更好的用餐体验,从排队等位开始,扫码点餐,微信、支付宝支付等等环节都将为消费者提供便利,节省消费者在这些环节上的时间成本,并让消费者可以更加直观的了解到菜品的情况和消费的金额。

深耕餐饮经营22年,一流的技术打造出了稳定可靠的经营系统。辰森在“新餐饮时代”的竞争中能够胜出,凭借的是头部客户汇聚、强大的资源整合能力以及优秀的团队执行力。作为阿里口碑的重要伙伴,相信在不久的将来,辰森会带来新的餐饮经营变革,未来餐饮管理和运营将变得高效、多赢和简单,同时服务商对商家的经营也将会更智能、更可控。