首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐面对苹果谷歌FB,阿里玩AR有多大把握?

骑单车别再为押金纠结了!摩拜联合微信推出免押金试骑活动

来源: 互联网 2017-08-13 17:30 访问量:

担心共享单车交押金不够“牢靠”的人们,终于可以无门槛加入到共享单车这种智能又炫酷的出行方式了。8月7日,摩拜单车联手微信送出大惊喜:即日起全国超150城的新用户,通过微信小程序注册摩拜单车账户,即可参加“免押金试骑”,每周享受5次免押金骑行。在缴纳押金后,还可获赠免费月卡1张,30天内不限次数免费畅骑。

摩拜单车联手微信搞出的新用户免押金大动作,至少具有三大层面的意义。首先,作为行业领导者,率先响应交通部等10部委发布的共享单车指导意见,将共享单车免押金时代的到来又近了一步;其次,彻底拿掉了用户骑行门槛,获得了更好的骑行体验。最后,深耕亿级新用户市场,为助力绿色城市交通体系的建设做出了重要贡献。

摩拜单车是全球智能共享单车的首创者和引领者,可卫星定位及物联网、大数据等技术优势,让摩拜在线下可高效率运转,在线上则可以成熟完整的数据化接入到微信、中国联通、银联、百度地图等顶尖平台,为用户开辟更多入口,获得更方便快捷的共享出行服务。

摩拜单车和微信的合作更是次次都以行业首创而赚足眼球。今年1月摩拜单车开通小程序,2月率先支持微信扫码开锁,3月底全面入驻微信……在全面入驻微信后一个月,摩拜单车活跃用户量环比增速200%,创下行业记录。本次和微信再次联手,在全国超150城同步开展新用户免押金试骑,无疑将迎来又一次的超级流量“收割”,用户留存和高活跃用户转化率也定将攀升到一个崭新的台阶。

不久前,易观数据、QuestMobile等都显示摩拜单车7月活跃用户量等核心数据稳定增长,是行业NO1。除了质量层面的优势外,摩拜单车骑行生态圈的构建也是重要原因之一。除了全面接入微信,摩拜单车还推出摩拜“生活圈”,与中国联通、百度地图、银联、神州专车、京东等平台合作,无缝对接用户主流生活场景,扩大了人们的出行半径,而摩拜单车的身份也开始从共享单车到生活方式转化。此次和微信合作推出的新人免押金活动,更是从广度和深度上放大了摩拜骑行生态圈的影响范围。

截止目前,摩拜单车已经在全球5个国家的超过150个城市投放超过600万辆智能共享单车,注册用户量超过1亿,每天提供超过2500万次出行服务,是全球最大互联网出行平台。可以免押金无门槛试骑,还可以成为“老用户”后领取免费骑行30天的月卡,这么多福利满满的选择,恐怕不少人已按捺不住扫码骑行的心了!

x