首页 资讯中心 厂商 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

玩转生活 怪兽充电助力ChinaJoy不断电

来源: 驱动中国 2017-07-28 11:17 访问量:

 7月27日,一年一度的中国顶级游戏盛会、游戏宅的狂欢节——中国国际数码活动娱乐展览会即ChinaJoy在上海隆重开启,怪兽充电全程参与此次展会,为广大到场观众,尤其是现场众多资深手游玩家提供智能手机移动共享充电服务。

嵌入应用场景 培育用户习惯

ChinaJoy聚集了时下最炫酷的电子游戏开发厂商,踱步于各家展台流连忘返?想要一一尝试本季度最新的爆款手游?自拍与视频都容不下想记录这一盛会的激动心情?想通过直播与伙伴们分享自己身临展会的种种新发现?关键时刻,手机怎能断电?

无时无刻,怪兽充电助力用户手机高负荷工作状态下的不间断续航。将产品带入拥有大量需求的应用场景中,给用户以最切身的体验是此次怪兽充电与ChinaJoy达成合作的初衷。无论是资深手游玩家现场试玩新游戏还是直播爱着长达几个小时不中断的手机使用,怪兽充电一直紧密贴近用户最急需的用户场景服务客户。同时,数十万人次的展会规模、大量的手机共享充电需求将为怪兽充电创造巨大的用户体验口碑与传播。

“嵌入应用场景是用户习惯的天然培育场”,怪兽充电相关负责人介绍,“我们的运营团队在线下场景的产品铺设方面做得非常成功,仅仅1个月的时间,我们的注册用户量与活跃用户量已成长为行业领先水平。我们希望借此次与ChinaJoy的合作,可以在特定应用场景中针对特定需求的受众——如手游玩家与直播爱好者——以切身体验的方式作更深层次的交流。”

 

持续续航 玩转生活不断电

怪兽充电从诞生的那一刻,便坚持在为用户提供多种场景无缝对接的手机电力供应基础上,更是从生活理念上支持广大用户玩转生活不断电的自我追求。

背靠小米充电宝生产商、国内领先的充电宝生产厂家紫米科技,怪兽充电拥有目前共享充电宝市场上一流的供应链资源。怪兽充电产品均是由怪兽充电与紫米科技携手研发、生产,在产品质量与美学设计上精益求精,用品牌感染力鼓励用户作玩转生活的各种可能,倡导无论身体还是精神,都始终保持生命在线、生活不断电的状态。

除了此次与ChinaJoy的合作,面向深度手游玩家、直播爱好者和乐于不断挑战,实现自我的年轻受众作品牌理念的传达,怪兽充电还积极探索各种品牌跨界营销新玩法。创造一个个具体的用户场景,在心智上与广大用户玩到一起,感知用户的每一次反馈并完善自身的品牌塑造。

据悉,2017年中国国际数码活动娱乐展览会(ChinaJoy)聚集了来自30多个国家和地区的4000余款游戏新作。此次展会,怪兽充电将自身所倡导的“玩转生活不断电”的生活态度与用户的具体需求相结合,受到了体验用户的广泛好评。