首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐死磕亚马逊?传谷歌正在研发迷你智能音箱

强强联合 宁美国度见证英特尔天猫超级品牌日发布会

来源: 互联网 2017-07-28 10:29 访问量:

2017年7月27日,Intel携手天猫发布英特尔天猫超级品牌日,邀请国内外各大OEM、DIY品牌共同见证。宁美国度作为国内知名电脑DIY品牌,董事长王洪涛受邀与英特尔中国区市场总监张怡璠、天猫电器城3C数码事业部总经理竹照女士、阿里体育电子体育部总经理王冠及各OEM厂家领导共同开启英特尔天猫超级品牌日,并正式启用GAMETMALL.COM域名,为全球电竞爱好者、电竞游戏主播、电竞运动员提供更好服务。

英特尔中国区市场总监 张怡璠女士

英特尔天猫超级品牌日发布会现场

在国内经济趋缓的大背景下,很多品牌商希望跳出“一年仅仅借几次大促做活动”的围墙限制,能够打通线上线下,整合平台与品牌资源,更好地回馈和运营自己的粉丝,但往往又无从下手。拥有一个品牌专属的狂欢节日,变得迫在眉睫,天猫超级品牌日应运而生。

天猫电器城3C数码事业部总经理 竹照女士(右一)

始终站在行业前端,引领DIY电脑行业走向规模化、规范化的宁美国度,早在2012年就成功创造天猫DIY电脑类目。在市场呼唤与客户需求的两个源动力推动下,宁美国度在2015年耗资几千万元建立了行业首个智能化生产基地并在2016年再度升级全国联保服务,以此来聚焦产品生产智能化和服务智能化。

英特尔天猫超级品牌日发布会现场

自2015年开始,天猫推出“天猫超级品牌日”,为品牌打造了一个属于自己的“狂欢日”。在市场呼唤和客户需求的源动力下,宁美国度顺势而为,成为最早一批参加天猫超级品牌日的品牌商家,宁美国度通过天猫品牌日对品牌进行人群画像,重点推送,定制特色推广宣传方式,让信息精准直达用户,为更多电脑DIY爱好者带来更新鲜的玩法。

x