首页 资讯中心 厂商 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

王者荣耀遭遇外界“猪队友”?360手机卫士游戏免打扰来助攻

来源: 驱动中国 2017-07-24 11:47 访问量:

很多玩家在玩王者荣耀时都遇到过来自外界的“猪队友”。例如,在王者荣耀排位赛中,鲁班中路配合队友输出。坦克阵亡后敌方刺客闪现冲向鲁班索命,鲁班释放2技能刚要转身逃跑保命,此时手机忽然“女友来电”,自动跳出游戏界面……快速挂断电话返回游戏,屏幕中就只剩下了鲁班的尸体…

图1.王者荣耀游戏画面展示

为了让游戏玩家能够愉快的打游戏,360手机卫士独家推出游戏免打扰功能,可以让玩家专注游戏,不被外界“猪队友”打扰。

图2.360手机卫士游戏免打扰功能界面

智能拦截,游戏更清净

360手机卫士游戏免打扰功能开启后,可以自行判断手机是否为全屏,从而判定手机是否处于运行游戏中。对于玩家在游戏过程中遇到APP推送和短信推送,免打搅功能会快速为玩家智能拦截,让游戏更清静。不仅如此,游戏中来电时,它会以最快的方式帮助用户挂断来电,保证游戏顺畅,避免被来电打断。

自动解除,非游戏时间不影响

功能开启后,拦截只在用户游戏进行时有效,免打扰功能在退出游戏的同时就会自动解除,确保玩家在非游戏时间不错过任何推送和来电信息。看了以上介绍,相信不少玩家都心中窃喜,迫不及待地想知道如何才能拥有这样的“神助攻”,其实游戏免打扰功能就“藏”在360手机卫士工具箱中,用户可以自主选择是否开启信息推送和电话拦截功能。

图3.360手机卫士游戏免打扰在工具箱中开启

用户如果一时未找到游戏免打扰开启通道,也无须担心,首次引导将在游戏关闭时启动,用户可通过点击“猥琐发育,别浪”的弹窗进入游戏免打扰首页,进行相关设置,顺利获得“神助攻”。

需要注意的是,要使用360手机卫士游戏免打扰功能,用户手机安装的360手机卫士版本需要在7.7.1.1011以上,而安卓系统5.0以下用户在使用游戏免打扰功能时将不能拦截推送信息。此外,360手机卫士工具箱是用户点击下载的唯一入口,无其他任何推广和主动拉新功能。

如果说在游戏进行中的各类推送和来电是外界的“猪队友”,那么360手机卫士游戏免打扰功能就是“神助攻”。有了这样的“神助攻”,玩游戏时再也无需担心来自外界“猪队友”的打扰,在王者荣耀排位赛中一路厮杀到底。