首页 资讯中心 通信 阅读正文 :
推荐北京市交委:共享单车用三年应更新或报废

艾舜杰携手SAP与华为 助力产业智能制造

来源: 互联网 2017-06-27 11:48 访问量:

2017年6月16日,艾舜杰携手全球最大的企业管理软件公司SAP及全球领先ICT解决方案供应商华为共同主办的“产业智能制造峰会”在上海崇明成功举办,汇聚了艾舜杰来自制造、零售、IT、软件等行业客户及合作伙伴,SAP、华为、艾舜杰为与会者分享趋势、运用技术落地的思路、方法。参会者畅想了交流学习、实践分享、拓展业务的愉快之旅,会后纷纷表示获益匪浅。

1

(艾舜杰销售总监黄建通致辞)

艾舜杰销售总监黄建通在致辞中热烈欢迎嘉宾和分享老师在上海崇明进行交流和探讨。黄建通欢迎道:“首先非常感谢各位合作伙伴的热情到来,时代的发展从未停滞,企业的发展也必须随着发展的变化而变化。本次艾舜杰携手SAP和华为举办此次峰会,旨在跟大家探讨企业如何调整规划,借助智能设备才能更好地顺应时代趋势,实现智能化转型。”

2

(SAP 事业发展部经理 Forst Yuan主题分享)

SAP事业发展部经理 Forst Yuan 为大家带来了《SAP三朵云》的主题分享。Forst提出云意味着敏捷和创新的主流思想,SAP以云为核心,提供唯一的端到端数字化业务解决方案。以ERP云、HR云、CRM云为代表的解决方案分别致力于中小企业、人力资源行业、数字化企业,为企业提供标准和最佳实践的管理系统。

3

(华为产品经理李旗 主题分享)

华为产品经理李旗以华为全系列HANA一体机为切入点向大家具体展示华为作为全球领先的ICT解决方案供应商是如何有效针对客户多样性需求帮助客户应对企业转型。华为通过解决方案可靠性、主动故障预防、全冗余模块化设计和热插拔、专利磨损算法PCIeSSD更长的使用寿命来保障业务可靠稳定运行,支持企业业务系统纵向扩展、BW系统平滑横向扩展等。

4

(艾舜杰上海总公司销售经理郭海刚  主题分享)

艾舜杰上海总公司销售经理郭海刚在分享演讲环节就“缺乏IT认知的企业如何进行IT规划”主题进行了分享,向在场技术部门相关人员介绍了艾舜杰是如何帮助企业进行IT规划。从规划思路到提出行动方案,继而实现高质量的战略匹配,艾舜杰始终和客户在一起,最终不仅助力企业的IT规划,还帮助客户进行落地。

在会议最后,艾舜杰公司智能制造事业部总经理从智能制造的背景、定义、内涵和特征为大家梳理了智能制造的发展里程和发展的必然诉求。根据企业系统应用位阶分享智能制造整体模型、两化融合管理体系、智能制造基础模型、智能制造应用模型、和企业信息安全。

5

在交流时间,嘉宾对分享内容进行讨论,也根据企业实际情况提出自己的疑惑进行探讨。与会者纷纷表示此次的会议具有相当重要的意义,不管是对智联制造的理解,还是对公司产业转型的落地上都具有参考意义。

6

2017年的艾舜杰横向全面职能覆盖,纵向覆盖全国,并向海外欧洲、美国和东南亚延伸,拥有130名以上员工,团队规模在快速稳健增长,核心人员均有超过15年以上的行业经验。

长期保持并持续超最受认可的服务信用和声誉,是值得长久信赖的伙伴。

本次交流会提供了优质的机会,帮助相关行业深入了解软件服务的创新发展,同时拓展业内精英人脉。公司技术精英在此次峰会中相互学习和探讨,并为未来合作建立一个良好的基础。同时,让前来企业更加深入了解软件市场,也让软件服务公司有机会向市场中的潜在合作伙伴展现他们独特的服务理念和专业的服务内容。

关于上海艾舜杰信息科技有限公司

艾舜杰致力于为企业和机构提供全面的专业的战略、组织、运营和技术咨询服务,协助企业打造核心能力,一起引领创新和转型,驱动价值创造。在咨询行业和客户群中,我们将长期保持并持续超越最受认可的服务信用和声誉,是值得长久信赖的伙伴。

关于SAP

SAP 是全球最大的企业应用软件提供商,也是一家在全球拥有 1.1 亿云用户的云计算公司。不仅构建 SAP HANA 内存计算数据库和实时商务分析软件等颠覆性产品,还开发真正影响世界的技术。许多产品都基于 SAP HANA 内存计算技术,能够实时运行,激发活力。

关于华为

华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。