首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐共享电单车"悄然在线",政策监管是虚壳?

腾讯以76项大奖闪耀2017虎啸奖,助力品牌致胜数字营销

来源: 互联网 2017-05-19 20:28 访问量:

5月19日,2017虎啸国际传播盛典在上海举行。在同期举行的第八届虎啸奖颁奖典礼上,腾讯在持续领先行业第一,金、银、铜奖较去年以倍数提升的同时,首次夺得年度媒体公司大奖,并通过创新实效营销能力助力宝洁与美赞臣分别获得年度杰出贡献广告主奖,最终将76项大奖收入囊中,成为当场最大赢家。

围绕营销产品、技术及策略,腾讯全面助力和满足广告主的品牌营销与效果营销双向诉求。通过一系列营销探索,深挖数据准确锁定用户实现精准推送,打通平台捕捉用户每一时刻的消费动机,内容创新不断优化品牌亮相形式,及在体育营销等新营销领域的创新和实践,不仅实现自身平台的成功,也为众多广告主提供了完备的支持体系和解决方案,推动平台与客户实现双赢。

技术创新 打造超凡场景体验

虚拟现实、移动直播等新技术正在改变品牌与目标人群的交流方式。作为重视用户体验的前瞻创新科技公司,腾讯希望倾技术之力,将广告打造成用户主动加入的酷炫体验,助力品牌快速赢得消费者芳心。

《NIKE个性化智能伴跑电台》、《宝马X1一千万人一起,见证大直播时代到来》、《林肯中国×王菲幻乐一场直播合作》、《红牛AR火炬传递》、《百事可乐AR创新合作》等一系列创新合作案例在此次虎啸奖中均获得行业称赞,表现亮眼。

例如,奔驰全新E级上市,腾讯运用创新VR技术,为奔驰E级车打造社交化、全画幅科幻大片,以最逼真的线上试驾体验,精准吸引目标受众,赢得用户喝彩。

数据精细化运营品牌建立更深的用户联结机会

对于品牌影响力和强烈产品售卖转化双重需求的广告主来讲,如何实现目标受众有效的精准分析、突破单一平台数据孤岛、实现用户完整行为路径数据分析以及明确媒体投放与电商平台的转化情况,无疑是当前最大的挑战。

腾讯凭借丰富的数据分析平台与内容产品矩阵,全面渗透不同用户群的每一个生活场景,以深刻的数据洞察和先进的广告技术,助力广告主达成更加精准、多维的品牌营销诉求。

此次以《惠普京腾智慧精准营销》、《》、《合作》为代表的一系列大奖案例,不仅引领了数据营销合作趋势,更获得了看得见的丰硕成果。

深耕内容 让营销超越本身成为受众生活的一部分

“内容”在后链接时代的营销价值不言而喻。拥有资讯、综艺、娱乐等诸多内容的腾讯,已经成为互联网用户消费内容产品的主要入口。

从本次大奖得主《SAP,懂数据才是真球迷-体育原生营销》、《益达“笑出强大”“广告即新闻”奥运实时营销》等一系列原生营销案例中不难发现,基于娱乐与资讯获取共建的内容原生广告,对于品牌营销有着事半功倍的效果。

随着营销技术与内容的不断推动,移动直播、虚拟现实、大数据深耕、原生内容营销等一系列营销创新,正在不断改变着品牌与目标受众的交流方式,也为品牌带来更加卓越的营销成效。以创新实效营销为核心驱动力的腾讯,希望在未来可以通过自身平台能力,助力更多广告主达成实效营销成果,成为推动行业向前发展的排头兵。

关于虎啸奖

虎啸奖由商务部中国广告商务协会主办,虎啸传媒承办,代表数字商业传播领域的最高水准的国家级奖项,是国内商业传播领域具有权威性与影响力的大型赛事活动。依托专业独立的评审标准,虎啸奖致力打造商业传播领域最具权威性、前瞻性以及创新性的大型品牌赛事活动。每年虎啸奖的评选结果也会成为国内传播和营销领域重要的风向标。

x