首页 资讯中心 通信 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

海能达2017全球峰会暨智慧融合专网新品发布即将盛大举行

来源: 互联网 2017-05-16 09:21 访问量:

海能达智慧融合专网产品及解决方案的推出,是海能达和专网通信行业的一个里程碑,专网通信这一特殊领域进入了创新的宽窄带融合的新时代!

面对当下较长时间处于专网窄带、专网宽带和公网宽带三网独立并存的状态,海能达提出在已有的窄带基础上,向宽带平滑演进的“智慧融合专网”解决方案,既能保护用户已有投资,又能确保其关键语音通信业务不受影响,还能快速补充及丰富用户的多媒体业务能力。这是海能达给出的循序渐进向专网宽带化过渡、平滑升级的融合解决方案,将引领新一代的专网通信发展。

5月16日-18日,2017年世界应急通信展览会(CCW)将在香港亚洲博览馆拉开序幕。作为本届世界应急通信展览会(CCW)的最大参展商,海能达通信股份有限公司将于同期举行盛大的“创新•融合”全球峰会,正式发布海能达智慧融合专网解决方案。

2017年5月16日14:00-16:00

香港 • 亚洲国际博览馆

二楼201会议室

在即将举行的“创新•融合”海能达全球峰会暨智慧融合专网新品发布会上,将有全球逾300位海能达用户及合作伙伴受邀出席,海能达董事长兼总裁陈清州先生将携海能达研发专家分享海能达“创新•融合”的行业愿景,阐述海能达从多媒体指挥调度、宽窄带融合的网络,到智慧感知的移动终端等一系列的关键技术亮点,值得期待!

同时,作为此次世界应急通信展览会(CCW)的最大参展商,海能达也将全方位系统地展示其智慧融合专网产品及解决方案,包括宽窄融合系统、多模智能终端、宽带系统和应用软件等。

欢迎莅临

2017世界应急通信展览会海能达展区

香港 • 亚洲国际博览馆•3号厅C8展位

让我们抢先看看海能达智慧融合专网解决方案的三大优势吧!

融合统一 平滑演进

实现关键语音与宽带数据完美融合,语音与数据业务自适应于多种网络(窄带专网PDT、DMR、TETRA,宽带专网P-LT模式(Roip),让客户使用当中仅有“一张网”;实现语音+数据+图像的融合,E,宽带公网LTE)之下,在多种网络间可无缝漫游自动切换通信为用户提供统一的业务体验。

网络演进随客户需求而平滑过渡,提供窄带专网--宽带专网/窄带专网--宽带公网或窄带专网-(宽带专网+宽带公网)等多种演进模式,实现客户最佳投资成本,满足客户业务实际需求。

掌控全局 智慧决策

从单一语音通信向视频、数据、多媒体多业务融合,实现平(时)战(时)、宽(带)窄(带)、公(网)专(网)多种通信模式的协同工作。

实现深入各行业(公共安全、轨道交通、能源、民航、港口、工商业)业务需求的应用解决方案(如:ICC、指挥调度、NOCC、视频分析、图像识别、大数据等),形成事前智能监控预警和事后快速高效反应两大机制,让客户轻松掌控全局、智慧决策。

更高效快捷的管理,后台实现对网管(宽窄网络)、核心网(宽窄网络)融合管理,实现对终端设备的批量化管理,如:写频、升级、加密、权限控制、数据备份等业务,让设备管理具备智慧。

支持跨区域、多节点、多层次、点对点、对等、跨级等多种指挥体系运作,实现调度指挥中心的灵活机动部署。

多模智能终端

可以通过本地智能终端与云平台进行系统配合,实现信息的采集、分析及辅助决策,例如:车牌号及信息查询、嫌犯身份识别、视频实时回传,信息存储、管理、分析等,同时用户可以通过智能配件实现多种信息的采集、如生命体征、现场视频、有害物质等监控,提高一线人员的工作效率及准确性,有效保障一线人员生命安全。 

1

除了智慧融合专网新品,海能达展区还将展示一系列以窄带为基础的包括DMR、Tetra的创新终端和基础设施。新一代指挥调度中心也将成为展台的亮点,展示海能达为任务关键型行业用户开发最新的解决方案的不断增强的集成和创新能力。

2

世界领先的专网通信解决方案提供商及专网通信系统改革前行者——海能达始终放眼全球,以国际一流的技术水平为标杆,依托自身研发及自主创新能力,掌握核心科技的话语权。从模拟到数字,从终端到系统,从窄带到宽窄带融合,海能达从客户实际应用出发,超越期待地满足全球各行业用户的通信需求,引领全球专网行业发展。