首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐共享电单车"悄然在线",政策监管是虚壳?

用户体验摩拜新款“风轻扬” 好评不断

来源: 互联网 2017-05-10 20:16 访问量:

摩拜秉承着推动“让自行车回归城市”的初心,不断研发出更出色、功能更强大的单车,为更多市民带来便捷、舒适、安全的共享单车服务。

一位用户的留言道出了很多摩拜单车用户的心声:“无论是出游还是逛街,不再需要在公交车站漫长的等待和繁琐地转车,甚至在有急事的时候,发现路边醒目的橙色的身影,心中惊喜:幸好有你!运动因摩拜更愉悦,生活因摩拜更简捷。”

4月22日,在城市运营一周年的发布会上,摩拜推出了最新款单车“风轻扬”,之后在全国50多个城市投放,“风轻扬”在所到的城市中迅速掀起骑行热潮,轻便省力的特性令用户们纷纷竖起大拇指称赞。

摩拜新款“风轻扬”保留经典造型的同时,骑行比上一代省力30%以上。新款单车包括车架、车圈、车轮在内整体轻量化,尤其是车架采用了航天级钪合金材料打造,轻便与牢固兼得。“风轻扬”的重量之轻,摩拜创始人胡炜玮女士都可以轻而易举的举起。

用户的骑行感受是最真实的评价。“最近摩拜车可以调座椅高度了,像我这种腿长的骑起来更舒服了!赞!”原来,新款摩拜单车的车座暗藏玄机,行业内首创“气动升降”,手指轻轻一扳就能快速调节“风轻扬”车座的高度,令用户们都能找到最舒适的骑行姿势。采用全新材质,更为柔软坚韧的坐垫更是暖心之举,即使用户长时间骑行也不会感到不舒服。

新款摩拜单车的安全性能之高更是领先全行业,“风轻扬”配备了全新的高效能、寿命更长的汽车级刹车系统,不仅不会出现传统刹车条频繁使用后的“热衰减”现象,而且刹停距离比传统刹车条缩短了15%~20%,安全性能更高。

目前,摩拜单车已经快速成长为全球第一大互联网出行服务,投放车辆总数超过365万辆,日均订单量超过2000万单。摩拜共享单车给市民的出行方式带来改变,市民出行越来越绿色、低碳、环保,摩拜用自身的行动来践行“骑行让生活更美好”的理念。

x