首页 资讯中心 通信 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

捷报!腾达W6-S成智慧家庭组网指定面板AP

来源: 互联网 2017-05-05 10:52 访问量:

腾达面板AP W6-S 近期接连在江苏省和山东省多个地市斩获智慧家庭组网采购订单,已成功帮助近6000户家庭实现了WiFi全覆盖。

江苏电信作为中国电信智慧家庭组网的试点省份,其示范意义不用多说。腾达W6-S凭借高颜值和优异的性能在众多厂商中脱颖而出,一举夺下盐城、无锡、连云港等地市电信智慧家庭组网项目的采购订单。很多来参观学习组网方案经验的周边地市代表都对腾达PoE交换机和面板AP给予了高度评价。

随着家庭联网终端设备的逐渐增多,对现有WiFi 设备的覆盖能力和承载能力提出了更高的要求。中国电信利用已有接入网庞大的用户基数优势,紧跟时代潮流,迅速切入并运营家庭网络。腾达面板AP W6-S是江苏电信面向全省家庭用户推出的智能组网方案中的重要产品,该整套方案包括:天翼网关、5口PoE交换机、面板AP。

1493890344365176.png

(图片来源于网络)

腾达W6-S作为一款为大户型家庭/别墅/酒店量身打造的面板AP,可提供两种颜色可选:苹果白、香槟金。W6-S可提供300Mbps无线网络,完全满足家庭用户的使用需求,在做智能家庭组网时,我们强烈建议每个房间安装一个,以保证无线网络精准全覆盖。所有面板AP保持相同的SSID和密码后即可实现无缝漫游。无论房子多大,没有W6-S 搞不定的,如果有,那就再来两个W6-S!

1493945909383568.jpg

面板AP智慧家庭组网相较于传统的无线路由器,有以下几个优势:

      无线精准覆盖,稳定性更佳

智慧家庭组网方案采用先进的分布式架构,能从根本上解决大户型/复式楼/别墅的无线覆盖难题。组网方案采用路由器+PoE交换机+面板AP的形式。根据实际安装户型的不同可选择搭配2-4台面板AP。每个AP负责特定区域的无线覆盖,避免负荷集中于单台设备,稳定性更佳。

      更高颜值,大方美观

面板AP W6-S采用86式设计,大小与普通面板盒相当。更有苹果白和香槟金两种颜色可选,完美匹配各种装修风格。

统一PoE供电,告别杂乱

路由器和PoE交换机放置在入户信息盒内,无线束外露。全部AP采用POE供电,无需外置电源。减少线束,清爽美观,在享受精彩无线网络的同时再也不担心那堆杂乱的线团了。

      腾达具备超强技术实力,成为中国电信指定品牌

作为全球领先的网络通信设备制作商,腾达一直致力于让任何智能终端设备能便捷、安全、高速地接入互联网和智能化的管理,实现人们智能化的生活。为此,腾达积极响应中国电信智慧家庭组网产品需求,早期参与了电信E-link技术交流与开发,是最早支持中国电信天翼智能组网E-LINK协议的厂商之一,再加上在路由行业积累的多年研发开发经验,腾达针对市场的实际现状,向江苏电信提交了优秀的解决方案, 经过全方位的产品评分,腾达W6-S成功从众多参与招标的厂商中脱颖而出,一举夺得江苏电信多个地市智慧家庭组网项目采购订单。

腾达W6-S成为江苏电信官方推荐产品,这一举措将标志着中国家庭无线网络将进入无线2.0时代,为更多智能终端提供接入和数据传输。

腾达产品将进入更多家庭中,携手中国电信为用户提供更多、更好、更稳定的产品,让用户实现智能化美好生活。