首页 资讯中心 通信 阅读正文 :
推荐顺丰又摊上事了:快递员猥亵16岁少女遭殴打

香港电子展二期开展在即 聚龙通讯智能POS机将亮相

来源: 互联网 2017-04-17 09:31 访问量:

2017香港国际春季电子展,作为全球最大的电子产品采购盛会,在香港亚洲国际博览馆隆重召开。此次电子产品展是整个环球资源展的重头戏,共分为两期。第一期自4月11日开始,已于14日闭幕,包含3600个展位针对消费类电子、VR及游戏设备、电子元件以及智能生活领域展示新品。第二期包含2700个展位,围绕智能手机、平板电脑、AR及VR、可穿戴产品以及配件领域,将于4月18日至21日展开。

blob.png

blob.png

展会不仅有综合的专题研讨会及展览平台“创客空间”,还有专业分析师现场指导、推荐由环球资源采购专家精心挑选展会内的创新、热门产品。二期展会即将开启,届时,来自全球各地的优秀参展商将向全球买家展示最新的电子产品、资讯和通讯科技成果。据了解,来自深圳的聚龙通讯科技有限公司亦将参加此次展会(9号馆,9B35),携市场最热的金融终端系统、POS机、收银机、智能手机、三防手机等智能产品亮相。

blob.png

聚龙通讯(http://www.julongtel.com/,13543347616),一家专业从事手机方案设计加工的知名企业,该公司拥有PCBA、集成、研发、生产、销售、物流、服务为整体的产业链条。在聚龙通讯团队创新开发下,其JL005智能云收银机、H608智能POS机等系列产品,集触摸显示、功能丰富、配置强劲等优势于一体、目前已被广泛应用于商场超市、餐饮店、咖啡店、连锁零售业和酒店服务业等领域,为各行业革新了实时交易结算、会员服务、积分管理、广告推送、大数据存储分析等商业新模式。

blob.png

聚龙通讯JL005智能云收银机

blob.png

聚龙通讯H608智能POS机

在本次展会现场,除了能看到聚龙通讯的智能POS产品,聚龙通讯自主研发的其他卓越智能产品也将悉数登场亮相,包括JP100密码键盘、智能手机系列以及带NFC地磁气压海拔的大电池四核3G三防手机。

blob.png

聚龙通讯三防手机

据了解,本次展会除了原有的B2B直销业务,还加入了O2O服务,如果买家在会场在现场同聚龙通讯沟通了解后,中意其中某款POS产品,便可以直接在线进行订购,48小时内发往全球任意地区,为买卖双方搭建了专业对口、精准高效的平台。无限商机,尽在香港国际春季电子展,还有新一波丰富的产品、精彩的体验即将来袭。

欲获取更多资讯,请登陆聚龙通讯官网http://www.julongtel.com/,或拨打电话13543347616详询。