首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐摩拜单车“自燃”系恶意纵火 原来还是惯犯

与巴黎时尚门店首推纪念版,OnePlus这款机型倍受追捧

来源: 互联网 2017-03-20 17:06 访问量:

就在上星期,OnePlus手机携手巴黎时尚名店colette联合推出OnePlus 3T colette纪念版,3月21日上午11点(GMT +1)将在法国巴黎唯一的colette时尚名店内开售,售价为479欧元,约合人民币3515元。这一次合作,也被业界解读为是OnePlus手机在时尚路线上的一次重大尝试。

OnePlus手机和colette早有合作。在OnePlus 3发布时,曾专门在colette门店里推出Pop-up闪店活动,引来大批消费者排队购买。对于colette这家时尚门店,一直以来都是巴黎乃至全世界的流行时尚风向标。从成立至今20年,colette的合作伙伴都是LV、Dior、Cartier、Prada、apple等国际品牌。

此次,携手OnePlus手机携手colette推出纪念版的活动,在OnePlus手机国内官微上也引发纷纷议论。当OnePlus手机官微发出“你们是有多想拥有一台#OnePlus3T# colette 纪念版手机?”底下评论纷纷是:“很想”。“看看我们观众想看手机的呼声有多高!”诸如此类的评论,可见OnePlus 3T colette纪念版的受欢迎程度。这背后,也源于OnePlus这个品牌坚持高品质国际化的路线。

这两年来,OnePlus手机在海内外市场凭借着超强的性能表现和年轻有质感的设计,让一众消费者特棒。就在早前Google&BrandZ联合发布的2016中国出海品牌30强中,OnePlus手机总排名第12位,成为30强品牌中的黑马。

这一次,OnePlus手机携手colette推出纪念版推出,OnePlus科技CEO刘作虎表示:“我们一直致力于为用户提供软硬件俱佳的旗舰手机,与此同时,我们也是一家非常注重细节、追求美的科技公司,colette就像是一位拥有极佳审美眼光和独特品味的朋友,能和colette这样志趣相投的朋友联合推出OnePlus 3T colette纪念版是一件很值得高兴的事情。”

在未来,我们也相信OnePlus手机将会一如既往坚持好高品质国际化的路线,在这条道路上越走越远,越走越稳。

x