首页 资讯中心 泛科技 阅读正文 :
推荐摩拜单车“自燃”系恶意纵火 原来还是惯犯

精准电商把脉,千米网即将亮相2017广州IEBE

来源: 互联网 2017-03-20 15:38 访问量:

2017年3月26日至28日,国内规模最大的电商专业展——2017 IEBE(广州)国际电子商务博览会将在广州琶洲保利世贸博览馆正式举行。千米网作为特邀企业将隆重出席本届IEBE展会,这也是华丽转型后的千米网在IEBE的首次亮相。

今年IEBE的主题是“数字经济 创新生态”,作为数字经济的代表,电商深刻地改变了传统商业和企业。以共建数字经济新生态为目的,2017IEBE大咖云集,精彩纷呈,力图打造电商行业2017年首场开年盛事。相信千米网的亮相也会让2017年IEBE这一场电商盛会增色不少。

千米网表示,2017作为中国零售行业变革的关键一年,企业变革发力点之一便是新零售。千米网认为新零售的最大趋势是线上、线下、物流、数据、供应链的资源整合,“互联网+电商”和“实体+零售”也将由冲突和竞争,走向融合和互通。

千米网认为,未来没有纯粹的传统企业,也没有纯粹的电商企业,未来企业都必须基于互联网工具和互联网思维来开展,而电商化运营之道的核心在于会员+流量。基于以上理念,2017年千米网实现自身定位的华丽转变,将把战略重心放置于为中小企业提供新分销及新零售的电商化运营之道上,真正在2017年踏上新的风口及新的征程。

据了解,3月26日至28日期间,千米网将隆重亮相广州保利世贸博览馆6号馆C3 展位。为了更好的参与本届IEBE,千米网更是特别成立了一支顶尖的资深运营专家团队,赴IEBE为参展企业免费提供专业电商问诊服务,直击传统分销及零售病灶,并提供新分销新零售的电商化运营之道。同时,除了精准的电商把脉服务,千米网还将提供免费的放松理疗及养身凉茶,以便为企业客户创造更好的IEBE体验之旅。

同时,在3月26日 互联网技术创新与商业应用(趋势与应用)峰会上,千米网总裁兼千米商学院院长吴仁敏将受邀参与《双创背景下,企业改如何帮助传统企业实现互联网跨界创新》主题论坛的讨论,届时他将和互联网精英们共同探讨如何用互联网思维及电商技术为传统企业的转型之路赋能。

更值得期待的是,3月27日千米网吴仁敏还将围绕《新分销、新零售的运营之道》这一主题进行个人主题论坛的重磅分享。万人期待之下,六西格玛黑带大师亲自“把脉问诊”,剖析中小企业运营内核,分析再新分销、新零售的浪潮之下,中小企业和品牌商的转型之路怎么走?

现今,2017年IEBE已经进入开幕倒计时阶段。数字经济的深入发展是全球经济的新机遇,创新增长方式也是世界各国的共同命题。而电商则早已成为数字经济的典型代表,届时千米网将在IEBE带来怎样的精彩表现,让我们拭目以待。

x