旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

地球上的黄金最初是从哪里来的?答案会不会令你意外?

  • 来源: 驱动中国网络转载 2017-02-17/14:45 访问量:
  • 在中世纪,炼金术士们总是梦想这完成一些不可能的事情,他们想把锈迹斑斑的铁块变成亮闪闪的金子。历史学家们觉得这些人是怪人,但是他们不知道这些梦想事实上是现实的,如今我们可以打量生产金块,多亏了那些在炼金术士时代,尚未出现的现代发明。但是想要了解这稀有金属,是如何点缀我们的星球的,我们得先仰望星空,探索宇宙的奥秘。

      地球上的黄金最初是从哪里来的?答案会不会令你意外?

    图一

    金存在外星球上,它并不是直接形成了地壳上而是来自宇宙,由于超新星爆炸,而来到地球,恒星由宇宙中最简单、最轻的元素氢构成,由于巨大的引力,氢被压缩并激发横行的核聚变,这一过程会释放能量,令其发光。几百万年来,核聚变将氢元素转化成一些更重的元素,如氦碳氧,并支持它们快速燃烧,最终变为铁,然而当核聚变不再释放能量时,核中的压力也会逐渐降低,外层因此破裂崩塌向心坠入。

    上一页 1 23下一页

    赞(0)

    AD推荐