首页 资讯中心 宇宙探索 阅读正文 :
推荐销量不振 曝魅族再次低调大规模裁员

宇宙可能比我们想象的还要大!

来源: 驱动中国网络转载 2017-02-06 09:51 访问量:

我们已经知道在宇宙面前,人类是多么多么得渺小,即使是面对我们的太阳系,连登陆月球都是那么难。那么,宇宙到底是否如我们看到的那么大?宇宙外面还会有什么?宇宙会一直存在下去吗?宇宙之母到底是谁?

盲人摸象?宇宙可能远比想象还要大!

宇宙

据科学家研究,宇宙大的已经难以想象,光星球就比地球上的所有沙子的数量还有多,并且据研究,宇宙的半径至少700亿光年,这是多么恐怖的数字啊!但是这似乎出现了一个矛盾点,据一些研究显示宇宙的寿命从大爆炸算起诞生时间有130多亿年了,那为什么宇宙的半径会远远超过宇宙的年龄呢?这个答案很可能就是宇宙的膨胀速度是超越光速的。如果真的是这样,那么速度巨快无比的光在偌大的宇宙面前真的也不算什么。

曹奎
上一页 1 234下一页