旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

人类收到的未知来源的神秘信号,外星生命永远不是答案

  • 来源: 趣味说 2017-01-25/16:32 访问量:
  • 人类收到的未知来源的神秘信号,外星生命永远不是答案

    每隔一段时间,我们就会听到一个奇怪的无线电信号,从外层空间奔向地球。突然间,世界各地的人们都在讨论着,这是不是外星生命在于我们联系?

    事实上,无线电天文学家探测这些神秘的信号已经有很长时间了,但这些无线电信号似乎不符合科学家们的预期。例如,脉冲星信号最初被认为是来自太阳系外的智能生命的信号。这是由英国剑桥的天文学家发现的第一个脉冲星信号被称为“LGM”--“小绿人(little green men)”。

    1977年的著名的“哇!”信号(“Wow!” signal ),这是由天文学家杰里·埃尔曼在俄亥俄州立大学使用“Big Ear”无线电望远镜探测到的。

    上一页 1 23下一页

    赞(0)

    AD推荐